Сегодня испечём очень вкусное, но в то же время простое овсяное печенье. Рецепт очень хорош в плане минимальных временных затрат. Да и вкусовые качества этого печенья вас определённо порадуют. Продукты для начинки вы можете брать в любом количестве и сочетать их по своему усмотрению.
Выход: около 40 печенек
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
Для начинки:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов и застелите два больших противня пергаментной бумагой.
2. В большой миске взбейте сливочное масло с сахаром до получения воздушной массы.
3. Добавьте яйца и ванильный сахар, снова взбейте. Введите муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, корицу, соль и затем ещё раз всё взбейте.
4. Добавьте желаемую начинку в необходимом количестве. Столовой ложкой выложите тесто на противни на расстоянии 4-5 см друг от друга. На 1 печенье потребуется 1 ст. л. теста. Выпекайте до золотистого цвета (около 12 минут). Наслаждайтесь!
Фото: Park Feierbach
Источник: delish.com
Выход: около 40 печенек
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
- 225 г размягчённого сливочного масла
- 280 г сахара
- 2 яйца
- 1 ч. л. ванильного сахара
- 160 г муки
- 150 г овсяных хлопьев
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1/2 ч. л. молотой корицы
- 1/2 ч. л. соли
Для начинки:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов и застелите два больших противня пергаментной бумагой.
2. В большой миске взбейте сливочное масло с сахаром до получения воздушной массы.
3. Добавьте яйца и ванильный сахар, снова взбейте. Введите муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, корицу, соль и затем ещё раз всё взбейте.
4. Добавьте желаемую начинку в необходимом количестве. Столовой ложкой выложите тесто на противни на расстоянии 4-5 см друг от друга. На 1 печенье потребуется 1 ст. л. теста. Выпекайте до золотистого цвета (около 12 минут). Наслаждайтесь!
Фото: Park Feierbach
Источник: delish.com
Комментировать