Оладьи – блюдо проще простого. Приготовить их может даже ребенок, так как в их рецептуре нет ничего необычного.
Я пеку оладушки исключительно тогда, когда скисает молоко, а такое у меня случается почему-то часто. Для меня это самый простейший метод утилизации кисломолочного продукта. Да к тому же оладьи в моей семье всегда востребованы и идут на «ура».
Сегодня утром я обнаружила, что молочко стало подкисать. И я решила из него на завтрак приготовить оладушки, которые придадут заряд бодрости и сил всей семье на целый день.
Добавляя различные компоненты в оладьи, можно изменять простой рецепт очень много раз. Сегодня я приготовила оладушки с яблочками и корицей. Поджариваются они очень красиво и выглядят аппетитно и солнечно. Этот рецепт вы не будете готовить на праздники, но для завтрака в будни это самое то.
Я уже привыкла с вами делиться разными вкусными рецептами, которые готовлю. Конечно, первыми дегустаторами и критиками является моя семья. Если муж оценит блюдо, только тогда оно попадает в раздел «Рецепты с фото» на Алимеро. Предлагаю вам посмотреть процесс приготовления этих оладушек. Надеюсь, они вам понравятся.
Степень сложности – очень-очень легко.
Время приготовления – приблизительно 30 минут.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
В муку добавьте молоко, яйцо и специи.
Перемешайте.
Влейте растительное масло и также вмешайте в тесто.
Яблоко очистите от кожуры и удалите сердцевину.
Натрите на крупной терке.
Добавьте тертое яблоко в тесто и перемешайте.
Приправьте корицей.
Выкладывайте ложечкой оладьи на нагретую сковороду с растительным маслом.
Жарьте с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Я пеку оладушки исключительно тогда, когда скисает молоко, а такое у меня случается почему-то часто. Для меня это самый простейший метод утилизации кисломолочного продукта. Да к тому же оладьи в моей семье всегда востребованы и идут на «ура».
Сегодня утром я обнаружила, что молочко стало подкисать. И я решила из него на завтрак приготовить оладушки, которые придадут заряд бодрости и сил всей семье на целый день.
Добавляя различные компоненты в оладьи, можно изменять простой рецепт очень много раз. Сегодня я приготовила оладушки с яблочками и корицей. Поджариваются они очень красиво и выглядят аппетитно и солнечно. Этот рецепт вы не будете готовить на праздники, но для завтрака в будни это самое то.
Я уже привыкла с вами делиться разными вкусными рецептами, которые готовлю. Конечно, первыми дегустаторами и критиками является моя семья. Если муж оценит блюдо, только тогда оно попадает в раздел «Рецепты с фото» на Алимеро. Предлагаю вам посмотреть процесс приготовления этих оладушек. Надеюсь, они вам понравятся.
Степень сложности – очень-очень легко.
Время приготовления – приблизительно 30 минут.
Ингредиенты:
- 1 стакан пшеничной муки
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2 яблока
- корица по вкусу
- 1 столовая ложка сахара
- щепотка соли
Способ приготовления:
В муку добавьте молоко, яйцо и специи.
Перемешайте.
Влейте растительное масло и также вмешайте в тесто.
Яблоко очистите от кожуры и удалите сердцевину.
Натрите на крупной терке.
Добавьте тертое яблоко в тесто и перемешайте.
Приправьте корицей.
Выкладывайте ложечкой оладьи на нагретую сковороду с растительным маслом.
Жарьте с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Комментировать