Все любят пиццу, верно? А если вы любите и омлеты, тогда этот рецепт вам очень понравится. Сегодня мы приготовим омлет, в который добавим начинку, словно для пиццы. Это вкусно, сытно и невероятно вкусно, а главное готовится за 10 минут.
Время приготовления: 10 минут
Выход: 1 омлет (1 порция)
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Взбейте яйца венчиком. Посолите и поперчите.
3. Нагрейте оливковое масло в антипригарной или чугунной сковороде. Затем убавьте огонь до минимума.
4. Вылейте яйца в кастрюлю.
5. В течение минуты помешивайте яйца лопаткой, а после этого жарьте практически до полной готовности.
6. Когда омлет будет почти готов, выложите на одно половину томатный соус. Сверху посыпьте сыром и положите колбасу. Жарьте ещё 30 секунд.
7. Сложите омлет пополам. Готовьте ещё полминуты — пока не расплавится сыр.
8. Подавайте со свежим базиликом или петрушкой.
Leah Maroney
Источник: thespruceeats.com
Время приготовления: 10 минут
Выход: 1 омлет (1 порция)
Ингредиенты:
- 4 яйца - взбить
- Соль, перец - по вкусу
- 1/2 ч. л. оливкового масла
- 2 ст. л. томатного соуса
- 2 ст. л. тёртой моцареллы
- 25 г колбасы (например, пепперони) - нарезать
- Базилик, петрушка - по желанию
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Взбейте яйца венчиком. Посолите и поперчите.
3. Нагрейте оливковое масло в антипригарной или чугунной сковороде. Затем убавьте огонь до минимума.
4. Вылейте яйца в кастрюлю.
5. В течение минуты помешивайте яйца лопаткой, а после этого жарьте практически до полной готовности.
6. Когда омлет будет почти готов, выложите на одно половину томатный соус. Сверху посыпьте сыром и положите колбасу. Жарьте ещё 30 секунд.
7. Сложите омлет пополам. Готовьте ещё полминуты — пока не расплавится сыр.
8. Подавайте со свежим базиликом или петрушкой.
Leah Maroney
Источник: thespruceeats.com
Комментировать