Сочный лосось в медово-соевой глазури с перцем

Сочный лосось в медово-соевой глазури с перцем

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Лосось трудно приготовить невкусно, однако, мы поможем сделать эту рыбу поистине шедевральной. Всё дело в медово-соевой глазури, которая придаёт лососю особый вкус. Кроме того, запекать рыбку мы будем с перцем и луком — получится превосходно.

Порций: 4

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:


Приготовление:

1. На большой противень выложите подготовленные перец и лук. Сбрызните 1 ст. л. кунжутного масла, посолите. Запекайте 20 минут при 220 градусах.

2. Взбейте соевый соус, мёд, 1 ст. л. кунжутного масла, имбирь и чёрный перец. Положите лосось в форму для выпечки и полейте его полученной смесью. Запекайте при 180 градусах 15-20 минут или до готовности.

3. Подавайте лосось с запечённым перцем и луком. Украсьте блюдо свежим базиликом.
 
Фото: Danielle Occhiogrosso
 
Источник: goodhousekeeping.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-11-06 23:59:50
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать