Перед вами превосходный вариант для сытного семейного завтрака, который понравится и вам, и вашим домашним. Это достаточно простое блюдо, с приготовлением которого справится даже новичок.
Время на подготовку ингредиентов: 25 минут
Время выпекания: 20 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 220 градусов. В чугунной сковороде растопите масло. Добавьте лук и обжарьте на плите 1-2 минуты.
2. В большой миске взбейте яйца с молоком. Добавьте муку, соль и перец, перемешайте до получения однородной массы. Вылейте жидкое тесто в горячую сковороду с луком, посыпьте сыром.
3. Поставьте в разогретую духовку на 20-25 минут или до готовности. Приятного аппетита!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время на подготовку ингредиентов: 25 минут
Время выпекания: 20 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
- 6 ст. л. сливочного масла
- 2 ст. л. нарезанного репчатого лука
- 8 яиц
- 180 мл молока
- 120 г плюс 2 ст. л. муки
- 1/2 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. перца
- 70 г твёрдого сыра - натереть
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 220 градусов. В чугунной сковороде растопите масло. Добавьте лук и обжарьте на плите 1-2 минуты.
2. В большой миске взбейте яйца с молоком. Добавьте муку, соль и перец, перемешайте до получения однородной массы. Вылейте жидкое тесто в горячую сковороду с луком, посыпьте сыром.
3. Поставьте в разогретую духовку на 20-25 минут или до готовности. Приятного аппетита!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать