Если у вас остался варёный рис, приготовленный накануне и вы не знаете, как его использовать, тогда этот рецепт вам поможет. Приготовьте очень вкусный жареный рис с горошком и кукурузой в гавайском стиле, потратив на это всего 10 минут!
Время приготовления: 10 минут
Порций: 5
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Нагрейте 1 ст. л. кунжутного масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте изюм с чесноком в течение одной минуты. Разбейте яйца в сковороду, перемешайте и жарьте 1-2 минуты.
2. Положите варёный рис, предварительно добавив ещё 1 ст. л. кунжутного масла. Перемешайте и жарьте пару минут.
3. Добавьте замороженную кукурузу, горох, рисовый уксус и соевый соус. Жарьте 1-2 минуты. Снимите с огня, добавьте зелень и подавайте блюдо к столу!
Источник: pinchofyum.com
Время приготовления: 10 минут
Порций: 5
Ингредиенты:
- 2 ст. л. кунжутного масла
- 2 зубчика чеснока - мелко нарезать
- 1 кусок свежего имбиря (около 3 см) - очистить и натереть
- 3 яйца
- 800 г варёного риса
- 150 г замороженной кукурузы
- 150-200 г замороженного горошка
- 1/2 ст. л. рисового уксуса
- 2-3 ст. л. соевого соуса
Приготовление:
1. Нагрейте 1 ст. л. кунжутного масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте изюм с чесноком в течение одной минуты. Разбейте яйца в сковороду, перемешайте и жарьте 1-2 минуты.
2. Положите варёный рис, предварительно добавив ещё 1 ст. л. кунжутного масла. Перемешайте и жарьте пару минут.
3. Добавьте замороженную кукурузу, горох, рисовый уксус и соевый соус. Жарьте 1-2 минуты. Снимите с огня, добавьте зелень и подавайте блюдо к столу!
Источник: pinchofyum.com
Комментировать