Омлет — один из лучших вариантов быстрого завтрака. Если вы хотите успеть покушать перед работой, то просто воспользуйтесь этим несложным рецептом. Это займёт лишь 10 минут, а на завтрак вы получите очень вкусное блюдо.
Порций: 1
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Общее время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Взбейте яйца вилкой, затем приправьте солью, чёрным перцем и добавьте щепотку чили для пикантности.
![]()
Parker Feierbach
2. На сковороде с антипригарным покрытием растопите сливочное масло.
![]()
Parker Feierbach
3. Вылейте яйца и наклоните сковороду, чтобы они растеклись по всей её поверхности.
![]()
Parker Feierbach
4. Когда яйца начнут схватываться, используйте резиновую лопатку, передвигая края к центру. Затем наклоните сковороду, чтобы сырая масса растеклась по краям сковородки.
![]()
Parker Feierbach
5. Как только омлет поджарится снизу, но сверху будет ещё недоготовленным, посыпьте его сыром и луком (только на одну половину омлета).
![]()
Parker Feierbach
6. Лопаткой сложите омлет вдвое.
![]()
Parker Feierbach
7. Наслаждайтесь!
![]()
Parker Feierbach
Заглавное фото: Parker Feierbach
Источник: delish.com
Порций: 1
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Общее время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
- 2 яйца
- Соль
- Молотый чёрный перец
- Щепотка молотого перца чили
- 30 г сливочного масла
- 20 г тёртого твёрдого сыра
- 2 ст. л. мелко нарезанного зелёного лука
Приготовление:
1. Взбейте яйца вилкой, затем приправьте солью, чёрным перцем и добавьте щепотку чили для пикантности.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F76%2F55%2F2018%2F11%2F19%2Fb7b249.png)
Parker Feierbach
2. На сковороде с антипригарным покрытием растопите сливочное масло.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F76%2F55%2F2018%2F11%2F19%2F7095c4.png)
Parker Feierbach
3. Вылейте яйца и наклоните сковороду, чтобы они растеклись по всей её поверхности.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F76%2F55%2F2018%2F11%2F19%2F0575d9.png)
Parker Feierbach
4. Когда яйца начнут схватываться, используйте резиновую лопатку, передвигая края к центру. Затем наклоните сковороду, чтобы сырая масса растеклась по краям сковородки.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F76%2F55%2F2018%2F11%2F19%2F688810.png)
Parker Feierbach
5. Как только омлет поджарится снизу, но сверху будет ещё недоготовленным, посыпьте его сыром и луком (только на одну половину омлета).
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F76%2F55%2F2018%2F11%2F19%2F969f64.png)
Parker Feierbach
6. Лопаткой сложите омлет вдвое.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F76%2F55%2F2018%2F11%2F19%2F5a3f95.png)
Parker Feierbach
7. Наслаждайтесь!
![](/img/rsz/414/262/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F76%2F55%2F2018%2F11%2F19%2F83618b.png)
Parker Feierbach
Заглавное фото: Parker Feierbach
Источник: delish.com
Комментировать