Омлет — один из лучших вариантов быстрого завтрака. Если вы хотите успеть покушать перед работой, то просто воспользуйтесь этим несложным рецептом. Это займёт лишь 10 минут, а на завтрак вы получите очень вкусное блюдо.
Порций: 1
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Общее время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
 
Приготовление:
1. Взбейте яйца вилкой, затем приправьте солью, чёрным перцем и добавьте щепотку чили для пикантности.
![]()
Parker Feierbach
 
2. На сковороде с антипригарным покрытием растопите сливочное масло.
![]()
Parker Feierbach
 
3. Вылейте яйца и наклоните сковороду, чтобы они растеклись по всей её поверхности.
![]()
Parker Feierbach
 
4. Когда яйца начнут схватываться, используйте резиновую лопатку, передвигая края к центру. Затем наклоните сковороду, чтобы сырая масса растеклась по краям сковородки.
![]()
Parker Feierbach
 
5. Как только омлет поджарится снизу, но сверху будет ещё недоготовленным, посыпьте его сыром и луком (только на одну половину омлета).
![]()
Parker Feierbach
 
6. Лопаткой сложите омлет вдвое.
![]()
Parker Feierbach
 
7. Наслаждайтесь!
![]()
Parker Feierbach
Заглавное фото: Parker Feierbach
 
Источник: delish.com
    Порций: 1
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Общее время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
- 2 яйца
- Соль
- Молотый чёрный перец
- Щепотка молотого перца чили
- 30 г сливочного масла
- 20 г тёртого твёрдого сыра
- 2 ст. л. мелко нарезанного зелёного лука
Приготовление:
1. Взбейте яйца вилкой, затем приправьте солью, чёрным перцем и добавьте щепотку чили для пикантности.

Parker Feierbach
2. На сковороде с антипригарным покрытием растопите сливочное масло.

Parker Feierbach
3. Вылейте яйца и наклоните сковороду, чтобы они растеклись по всей её поверхности.

Parker Feierbach
4. Когда яйца начнут схватываться, используйте резиновую лопатку, передвигая края к центру. Затем наклоните сковороду, чтобы сырая масса растеклась по краям сковородки.

Parker Feierbach
5. Как только омлет поджарится снизу, но сверху будет ещё недоготовленным, посыпьте его сыром и луком (только на одну половину омлета).

Parker Feierbach
6. Лопаткой сложите омлет вдвое.

Parker Feierbach
7. Наслаждайтесь!

Parker Feierbach
Заглавное фото: Parker Feierbach
Источник: delish.com


 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        








Комментировать