Оригинальная паста из авокадо для бутербродов

Оригинальная паста из авокадо для бутербродов

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Нежную пасту из авокадо по этому рецепту можно смело назвать полезной альтернативой майонезу. Её можно намазывать на бутерброды или бургеры, подавать как соус к различным закускам и даже использовать как заправку в салатах. Она готовится максимально просто, а срок хранения составляет неделю — неиспользованной она точно не останется. 
 
Уровень сложности: очень лёгкий
 
Время приготовления: минут 10
 
Выход: около 500 г
 
Ингредиенты:


Способ приготовления:

Очистите авокадо от кожуры, удалите косточки, нарежьте на средние кусочки. Соедините все ингредиенты для пасты в блендере. Измельчите до пюреобразной консистенции без комочков. Переложите пасту в баночку с плотно закрывающейся крышкой. Продукт можно хранить в холодильнике в течение недели.

Image credit: Sweet Laurel
 
Источник: countryliving.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-04-29 16:08:34
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать