Для приготовления необходимо взять:
Поставить на средний огонь сковородочку и налить в нее растительное масло. Высыпать макароны.
Жарить макароны до золотистого цвета (при желании можно и потемнее). Затем переложить в кастрюлю с кипятком и немного посолить.
После 5 минут кипения выключить огонь и оставить макароны в горячей воде на 15 минут.
Вылить воду и вернуть макароны обратно на сковородку.
Взбить яйца в миксере или комбайне.
Вылить к макаронам, перемешать. Сверху украсить тертым сыром.
Затем прикрыть крышкой и жарить минут 5-10.
Немножко остудить и можно предлагать своей семье!
Поставить на средний огонь сковородочку и налить в нее растительное масло. Высыпать макароны.
Жарить макароны до золотистого цвета (при желании можно и потемнее). Затем переложить в кастрюлю с кипятком и немного посолить.
После 5 минут кипения выключить огонь и оставить макароны в горячей воде на 15 минут.
Вылить воду и вернуть макароны обратно на сковородку.
Взбить яйца в миксере или комбайне.
Вылить к макаронам, перемешать. Сверху украсить тертым сыром.
Затем прикрыть крышкой и жарить минут 5-10.
Немножко остудить и можно предлагать своей семье!
Комментировать