Предлагаю приготовить сегодня очень вкусный и очень необычный закусочный тортик из кабачков с начинкой из крабовых палочек. Получается такой тортик очень сытным и отлично подходящим для того, чтобы угостить им не только свою семью, но и гостей.
Готовить торт предлагаю из обычных кружочков кабачков, а не классическим способом, когда по отдельности жарят коржи – это значительно упрощает процесс приготовления. А результат получается все равно замечательным.
Время приготовления – примерно 30-40 минут
Сложность – приготовить такой тортик очень просто
Ингредиенты:
Как приготовить:
Первым делом нужно пожарить кабачки. Для этого нарезаем их не очень толстенькими кружочками, солим их, и дальше как обычно – панируем в муке и жарим на раскаленном растительном масле.
![]()
А тем временем можно приготовить начинку для торта. Для этого не очень крупно рубим крабовые палочки.
![]()
Затем нарезаем вареные яички.
![]()
Следом – сыр. Его можно брать любой (у меня был плавленый).
![]()
После сыра рубим кубиками помидорчик.
![]()
Выкладываем натертый чесночок, майонез, французскую горчицу и рубим зелень (я использовала укроп и немного петрушки). Чуть присаливаем и перемешиваем.
![]()
Дальше формируем тортик – выкладываем в один слой жареные кабачки на плоскую тарелку.
![]()
Сверху на них – слой подготовленной начинки из крабовых палочек.
![]()
Снова накрываем кабачками. И выкладываем опять начинку. И собираем тортик до тех пор, пока не закончатся кружочки кабачков и начинка.
![]()
Затем даем тортику немного постоять.
Вот и все, вкусный, необычный закусочный тортик из кабачков с крабовыми палочками готов!
![]()
Приятного аппетита!
Готовить торт предлагаю из обычных кружочков кабачков, а не классическим способом, когда по отдельности жарят коржи – это значительно упрощает процесс приготовления. А результат получается все равно замечательным.
Время приготовления – примерно 30-40 минут
Сложность – приготовить такой тортик очень просто
Ингредиенты:
- Кабачки – 2 небольших
- Растительное масло для жарки
- Крабовые палочки – 100 г
- Сыр – 150 г
- Соль – по вкусу
- Яйца – 2 шт.
- Майонез – по вкусу
- Помидор – 1 шт.
- Зелень – по вкусу
- Французская горчица в зернах – 2-3 ч.л.
- Чеснок - 2-3 зубчика
Как приготовить:
Первым делом нужно пожарить кабачки. Для этого нарезаем их не очень толстенькими кружочками, солим их, и дальше как обычно – панируем в муке и жарим на раскаленном растительном масле.

А тем временем можно приготовить начинку для торта. Для этого не очень крупно рубим крабовые палочки.

Затем нарезаем вареные яички.

Следом – сыр. Его можно брать любой (у меня был плавленый).

После сыра рубим кубиками помидорчик.

Выкладываем натертый чесночок, майонез, французскую горчицу и рубим зелень (я использовала укроп и немного петрушки). Чуть присаливаем и перемешиваем.



Дальше формируем тортик – выкладываем в один слой жареные кабачки на плоскую тарелку.

Сверху на них – слой подготовленной начинки из крабовых палочек.

Снова накрываем кабачками. И выкладываем опять начинку. И собираем тортик до тех пор, пока не закончатся кружочки кабачков и начинка.

Затем даем тортику немного постоять.
Вот и все, вкусный, необычный закусочный тортик из кабачков с крабовыми палочками готов!

Приятного аппетита!
Комментировать