торт

Оригинальный и очень вкусный закусочный торт из кабачков с крабовыми палочками

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Предлагаю приготовить сегодня очень вкусный и очень необычный закусочный тортик из кабачков с начинкой из крабовых палочек. Получается такой тортик очень сытным и отлично подходящим для того, чтобы угостить им не только свою семью, но и гостей.

Готовить торт предлагаю из обычных кружочков кабачков, а не классическим способом, когда по отдельности жарят коржи – это значительно упрощает процесс приготовления. А результат получается все равно замечательным.
 
Время приготовления – примерно 30-40 минут
 
Сложность – приготовить такой тортик очень просто
 
Ингредиенты:



Как приготовить:

Первым делом нужно пожарить кабачки. Для этого нарезаем их не очень толстенькими кружочками, солим их, и дальше как обычно – панируем в муке и жарим на раскаленном растительном масле.

А тем временем можно приготовить начинку для торта. Для этого не очень крупно рубим крабовые палочки.

Затем нарезаем вареные яички.

Следом – сыр. Его можно брать любой (у меня был плавленый).

После сыра рубим кубиками помидорчик.

Выкладываем натертый чесночок, майонез, французскую горчицу и рубим зелень (я использовала укроп и немного петрушки). Чуть присаливаем и перемешиваем.

Дальше формируем тортик – выкладываем в один слой жареные кабачки на плоскую тарелку.

Сверху на них – слой подготовленной начинки из крабовых палочек.

Снова накрываем кабачками. И выкладываем опять начинку. И собираем тортик до тех пор, пока не закончатся кружочки кабачков и начинка.

Затем даем тортику немного постоять.
 
Вот и все, вкусный, необычный закусочный тортик из кабачков с крабовыми палочками готов!

Приятного аппетита!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-06-12 22:24:56
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать