Никогда не пробовали сочетать морковь, консервированные ананасы и имбирь? Сегодня мы расскажем, как сделать это правильно и что ещё нужно добавить, чтобы получить оригинальный и вкусный салат. Всё невероятно просто, нужно лишь иметь необходимые продукты под рукой.
Время приготовления: 15 минут (плюс 1 час на охлаждение)
Порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
Откройте банку с консервированными ананасами, слейте почти всё жидкость, оставив примерно 3. ст. л. В миске смешайте ананасы, морковь, изюм, кокосовую стружку и грецкие орехи. В отдельной мисочке перемешайте йогурт, имбирь и сок из-под консервированных ананасов (3 ст. л.). Полейте полученной йогуртово-имбирной заправкой салат. Перемешайте. Поставьте салат в холодильник на 1 час. После этого салат готов к употреблению.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 15 минут (плюс 1 час на охлаждение)
Порций: 6
Ингредиенты:
- 170 г консервированных ананасов (кубики)
- 350 г моркови - очистить, промыть и натереть
- 100 г изюма
- 70 г кокосовой стружки
- 50 г грецких орехов - нарезать
- 150 г обезжиренного йогурта
- 2 ч. л. измельчённого свежего имбиря
Приготовление:
Откройте банку с консервированными ананасами, слейте почти всё жидкость, оставив примерно 3. ст. л. В миске смешайте ананасы, морковь, изюм, кокосовую стружку и грецкие орехи. В отдельной мисочке перемешайте йогурт, имбирь и сок из-под консервированных ананасов (3 ст. л.). Полейте полученной йогуртово-имбирной заправкой салат. Перемешайте. Поставьте салат в холодильник на 1 час. После этого салат готов к употреблению.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать