Сегодня мы приготовим одну из версий салата под названием коул слоу, который очень популярен в странах Запада, и в последнее годы набирает популярность у нас. Рецептура не содержит каких-либо сложных продуктов, поэтому приготовить такой салат из капусты сможет каждый желающий.
Порций: 6-8
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Взбейте в большой миске майонез со сметаной, 3 ст. л. сока лайма, цедрой лайма, перцем чили и чесноком. Положите кинзу. Теперь добавьте капусту и зелёный лук, перемешайте. Приправьте солью и перцем, после чего накройте салат и остудите в течение 1 часа.
2. Сдобрите салат большим количеством сока лайма, соли и перца непосредственно перед подачей на стол.
Photography by Hans Gissinger
Источник: bonappetit.com
Порций: 6-8
Ингредиенты:
- 125 г майонеза
- 125 г сметаны
- 3 ст. л. сока лайма
- 1,5 ч. л. мелко натёртой цедры лайма
- 1 зелёный перец чили - удалить семена и мелко нарезать
- 2 зубчика чеснока - измельчить
- 7-10 г кинзы - нарезать
- 600 г нашинкованной капусты
- 4 пера зелёного лука - нарезать
Приготовление:
1. Взбейте в большой миске майонез со сметаной, 3 ст. л. сока лайма, цедрой лайма, перцем чили и чесноком. Положите кинзу. Теперь добавьте капусту и зелёный лук, перемешайте. Приправьте солью и перцем, после чего накройте салат и остудите в течение 1 часа.
2. Сдобрите салат большим количеством сока лайма, соли и перца непосредственно перед подачей на стол.
Photography by Hans Gissinger
Источник: bonappetit.com
Комментировать