Овощной омлет по-индийски с помидорами и луком

Овощной омлет по-индийски с помидорами и луком

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Классический индийский омлет, который придётся по вкусу любителям пикантной, острой пищи. Если же вы не слишком любите острое, положите меньше перца, получится тоже здорово. Идеально подходит для сытного завтрака.
 
Порций: 2

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:
  • Соль
  • 1/2 ч. л. молотого чили
  • Несколько веточек кинзы
  • 2-3 маленьких зелёных острых перцев
  • 1 небольшая луковица
  • 1 небольшой помидор
  • 1 ст. л. растительного масла


Приготовление:

1. Взбейте яйца с щепоткой соли. Добавьте молотый чили, измельчённую кинзу, нарезанный острый перец, измельчённый лук и нашинкованные помидоры. Хорошенько взбейте до появления пены.

2. Вылейте половину яичной смеси на разогретую сковороду с маслом. Готовьте около 1 минуты. Затем переверните омлет лопаткой и обжарьте с другой стороны ещё пару минут. Повторите процесс с оставшейся яичной смесью. Приятного аппетита!
 
Photograph: Prasanna Sankhe

Источник: seriouseats.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-09-26 19:33:40
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать