Томатно-базиликовый соус для макарон и спагетти

Томатно-базиликовый соус для макарон и спагетти

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Этот соус из помидоров и базилика сделает ваши макароны идеальными. Кроме того, он отлично подходит и для других блюд, поэтому его можно назвать универсальным. Однако, не зря сочетание помидоров, базилика и макарон уже давно считается классическим и проверенно не одним поколением гурманов по всему миру.
 
Время приготовления: 15 минут
 
Сложность: легко
 
Выход: 350 мл

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Измельчите чеснок и обжарьте его на оливковом масле 1 минуту.

2. Нарежьте помидоры, положите их к чесноку. Добавьте бульонный кубик, томатную пасту и сахар. Доведите до кипения.

3. Убавьте огонь и тушите 5 минут, помешивая время от времени.

4. В конце мелко порвите листья базилика, бросьте их в соус и перемешайте. Можно подавать!
 
Источник: bbcgoodfood.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-09-25 21:28:52
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать