Этот освежающий салат вполне мог бы быть частью вечерней трапезы в каком-нибудь милом кафе на берегу Средиземного моря.
Ингредиенты:
Морской коктейль — 250 г.
Огурец — 100 г.
Помидор — 1 шт.
Красный лук салатный — 1 шт.
Брокколи — 200 г.
Масло оливковое — 6 ст.л.
Уксус винный — 4 ст.л.
Лимонный сок — 3 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Рецепт предоставлен сайтом Cook 'n' Eat
Ингредиенты:
Морской коктейль — 250 г.
Огурец — 100 г.
Помидор — 1 шт.
Красный лук салатный — 1 шт.
Брокколи — 200 г.
Масло оливковое — 6 ст.л.
Уксус винный — 4 ст.л.
Лимонный сок — 3 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
- Ингредиенты блюда.
- Отвариваем морской коктейль в подсоленной воде.
- Лук режем кольцами и ошпариваем кипятком.
- Огурец нарезаем соломкой.
- Помидор режем кубиками.
- Морепродукты, брокколи, лук, огурец и помидор смешиваем в большой салатнице и заправляем всё приготовленным соусом.
- Подаём к столу.
Рецепт предоставлен сайтом Cook 'n' Eat
Комментировать