Когда я вижу бычки, у меня на лице появляется улыбка, как у людей, которые говорят «сыыыыр». То есть я их обожаю в любом виде – жареном, пареном, вареном. Уха из них – бесподобна! Но и с овощами они себя отлично чувствуют.
Я люблю устраивать такие супчики, где всего полезного много. Этот супец – из таковых. Можно было бы побольше бычков положить, но это был бы другой вкус. Тут получилось все сбалансировано во всех отношениях.
Время приготовления: на чистку бычков и на нарезку овощей ушло 15 минут, да на варку с закипанием воды – 15
Сложность: средняя, потому что у меня был замороженный бычок – пришлось размораживать, чистить, а если без заморозки, то проще
Ингредиенты
Ход работы
Бычки заморожены. Пусть полежат, пока я займусь нарезкой. Они быстро разморозятся.
Первой я нарезала морковку. Сделала крупные кубики. Она ярко будет смотреться.
Затем поставила воду на газ, пускай закипает. Лук и чеснок настрогала произвольно.
Не стала я ждать, пока бычки разморозятся – под воду их, почистила и отправила подсоленный кипяток. Они буквально несколько минут варились – вынула их, у меня получился бульон.
А теперь надо ускориться, ведь я не люблю долго овощи варить. Пускай сначала морковочка поварится. Мы же продолжим. Режем кабачок кубиком.
За ним – баклажан – тоже кубиком.
На этот раз у меня был перец двух цветов. Люблю, когда красный есть. Настружим полосками.
Внимание – закладываем все овощи и грибы в кастрюлю. Доводим до кипения, и уменьшаем газ.
Быстро приготовим макаронные изделия. Я купила как раз навороченную, супер полезную лапшу.
Режем помидорки – прямо так кружочками.
Теперь, отправив в кастрюлю помидорки, положим туда и лапшу. Засекаем время. Хватит минут 7-8.
Натрем сыр на крупной терке. Его в самом конце, перед выключением или в тарелку положим.
Выключим газ. Крышку не снимаем с минуту. Положим сыр. И разливаем по тарелкам. Еще одно полезное блюдо на вашем столе!
Я люблю устраивать такие супчики, где всего полезного много. Этот супец – из таковых. Можно было бы побольше бычков положить, но это был бы другой вкус. Тут получилось все сбалансировано во всех отношениях.
Время приготовления: на чистку бычков и на нарезку овощей ушло 15 минут, да на варку с закипанием воды – 15
Сложность: средняя, потому что у меня был замороженный бычок – пришлось размораживать, чистить, а если без заморозки, то проще
Ингредиенты
- 4 бычка азовских
- 1 луковка
- 1 морковка
- 2-3 гриба
- 70 граммов перца болгарского
- 70 граммов кабачка
- 70 граммов баклажана
- 1 помидорка
- 2-3 зубка чеснок
- 1 пригоршня макаронных изделий
- сыр по желанию
- соль и специи по вкусу
Ход работы
Бычки заморожены. Пусть полежат, пока я займусь нарезкой. Они быстро разморозятся.
Первой я нарезала морковку. Сделала крупные кубики. Она ярко будет смотреться.
Затем поставила воду на газ, пускай закипает. Лук и чеснок настрогала произвольно.
Не стала я ждать, пока бычки разморозятся – под воду их, почистила и отправила подсоленный кипяток. Они буквально несколько минут варились – вынула их, у меня получился бульон.
А теперь надо ускориться, ведь я не люблю долго овощи варить. Пускай сначала морковочка поварится. Мы же продолжим. Режем кабачок кубиком.
За ним – баклажан – тоже кубиком.
На этот раз у меня был перец двух цветов. Люблю, когда красный есть. Настружим полосками.
Внимание – закладываем все овощи и грибы в кастрюлю. Доводим до кипения, и уменьшаем газ.
Быстро приготовим макаронные изделия. Я купила как раз навороченную, супер полезную лапшу.
Режем помидорки – прямо так кружочками.
Теперь, отправив в кастрюлю помидорки, положим туда и лапшу. Засекаем время. Хватит минут 7-8.
Натрем сыр на крупной терке. Его в самом конце, перед выключением или в тарелку положим.
Выключим газ. Крышку не снимаем с минуту. Положим сыр. И разливаем по тарелкам. Еще одно полезное блюдо на вашем столе!
Комментировать