Захотелось весны, витаминок, купила на рынке овощей, но делать обычный салат не хотелось, вот я и соригинальничала. Перец для моих парусников специально брала голландский, он самый дорогой на рынке, но и самый вкусный (толстостенный и очень сочный).
На три порции мне понадобился всего один перец. Получилось очень вкусно, полезно и сытно.
Ингредиенты:
Перец голландский – 1 шт.
Помидор – 2 шт.
Огурец – 1 шт.
Куриные шпикачки – 2 шт.
Вареное яйцо – 1 шт.
Сметана – 4 ст.л.
Петрушка
Укроп
Лаваш
Способ приготовления:
Если перец нарезать и смешать с остальными составляющими, будет совсем не то, что нужно. В этом блюде суть состоит в том, чтобы наслаждаться вкусом сочного перца, откусывая его кусочек за кусочком.
Приятного аппетита!
На три порции мне понадобился всего один перец. Получилось очень вкусно, полезно и сытно.
Ингредиенты:
Перец голландский – 1 шт.
Помидор – 2 шт.
Огурец – 1 шт.
Куриные шпикачки – 2 шт.
Вареное яйцо – 1 шт.
Сметана – 4 ст.л.
Петрушка
Укроп
Лаваш
Способ приготовления:
- перец вымыть
- удалить семена, разрезать перец вдоль на 2 или 3 части
- — мелко нарезать вареное яйцо
- отварить куриные шпикачки, нарезать
- вымыть и нарезать зелень
- соединить все ингредиенты, добавить сметану и хорошо перемешать
- выложить салат в лодочки из перца
Если перец нарезать и смешать с остальными составляющими, будет совсем не то, что нужно. В этом блюде суть состоит в том, чтобы наслаждаться вкусом сочного перца, откусывая его кусочек за кусочком.
Приятного аппетита!
Спасибо за идею. Очень красиво оригинально и просто. Воспользуюсь рецептом.
Спасибо!
Комментировать