Эти фаршированные яйца такие вкусные благодаря маринованным огурцам и свежему укропу. Ингредиенты в этот рецепте легко регулировать по вкусу, и вы можете добавить больше или меньше майонеза для достижения желаемой консистенции. Эти фаршированные яйца идеально подходят для празднования Пасхи.
Время приготовления: 32 минуты
Порций: 6
Выход: 12 шт.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
![]()
2. Поместите яйца в кастрюлю среднего размера и залейте водой примерно на пару см выше уровня яиц.
![]()
3. Накройте кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне. Оставив крышку на кастрюле, снимите с огня и дайте постоять 17 минут.
![]()
4. Слейте воду с яиц и залейте их ледяной водой. Когда яйца остынут, очистите их.
![]()
5. Разрежьте яйца вдоль пополам и положите на блюдо или тарелку для яиц. Выложите желтки в миску.
![]()
6. Вилкой разомните желтки с 3 столовыми ложками майонеза, нарезанными огурцами, луком (если используете), маринадом, горчицей и укропом. Попробуйте и добавьте соль и перец, если необходимо. При желании добавьте ещё майонеза.
![]()
7. С помощью ложки или кондитерского мешка отсадите начинку на половинки яичного белка.
![]()
8. Перед подачей на стол слегка посыпьте яйца паприкой.
![]()
Фото: The Spruce Eats / Diana Chistruga
Источник: thespruceeats.com
Время приготовления: 32 минуты
Порций: 6
Выход: 12 шт.
Ингредиенты:
- 6 яиц
- 3-4 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. мелко нарезанных маринованных огурцов
- 1 ч. л. мелко нарезанного лука - по желанию
- 1 ч. л. рассола из-под маринованных огурцов
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 1 ч. л. мелко нарезанного укропа
- Соль - по вкусу
- Молотый чёрный перец - по вкусу
- Паприка - для украшения
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F20%2F74%2F56%2F2022%2F04%2F17%2F0f4922.png)
2. Поместите яйца в кастрюлю среднего размера и залейте водой примерно на пару см выше уровня яиц.
![](/img/rsz/414/277/%2Fuploads%2Fimages%2F20%2F74%2F56%2F2022%2F04%2F17%2F802034.png)
3. Накройте кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне. Оставив крышку на кастрюле, снимите с огня и дайте постоять 17 минут.
![](/img/rsz/414/277/%2Fuploads%2Fimages%2F20%2F74%2F56%2F2022%2F04%2F17%2F43e310.png)
4. Слейте воду с яиц и залейте их ледяной водой. Когда яйца остынут, очистите их.
![](/img/rsz/414/277/%2Fuploads%2Fimages%2F20%2F74%2F56%2F2022%2F04%2F17%2F4c76d9.png)
5. Разрежьте яйца вдоль пополам и положите на блюдо или тарелку для яиц. Выложите желтки в миску.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F20%2F74%2F56%2F2022%2F04%2F17%2Fcce88b.png)
6. Вилкой разомните желтки с 3 столовыми ложками майонеза, нарезанными огурцами, луком (если используете), маринадом, горчицей и укропом. Попробуйте и добавьте соль и перец, если необходимо. При желании добавьте ещё майонеза.
![](/img/rsz/414/275/%2Fuploads%2Fimages%2F20%2F74%2F56%2F2022%2F04%2F17%2F041151.png)
7. С помощью ложки или кондитерского мешка отсадите начинку на половинки яичного белка.
![](/img/rsz/414/275/%2Fuploads%2Fimages%2F20%2F74%2F56%2F2022%2F04%2F17%2F8ce101.png)
8. Перед подачей на стол слегка посыпьте яйца паприкой.
![](/img/rsz/414/278/%2Fuploads%2Fimages%2F20%2F74%2F56%2F2022%2F04%2F17%2F12437d.png)
Фото: The Spruce Eats / Diana Chistruga
Источник: thespruceeats.com
Комментировать