Паста карбонара с зелёным горошком и помидорами - быстрый и вкусный ужин

Паста карбонара с зелёным горошком и помидорами - быстрый и вкусный ужин

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Перед вами что-то среднее между карбонарой и феттучини Альфредо. На самом деле, не стоит слишком сильно беспокоиться о том, к какому виду пасты отнести это блюдо. Главное, что получается безумно вкусно. Это замечательный, очень сытный и довольно полезный ужин. 

Время приготовления: 30 минут

Порций: 6

Ингредиенты:


Приготовление:

1. В кастрюле отварите пасту, руководствуясь указаниями на обратной стороне упаковки. В последние 3 минуты приготовления добавьте замороженный горошек.

2. В большой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Обжарьте чеснок 1 минуту. Добавьте молоко и сливочный сыр, всё это хорошенько размешайте. Снимите с огня, положите ветчину (прошутто) и пармезан.

3. Слейте воду с пасты и горошка и соедините с соусом. Приправьте готовую карбонару перцем. Приятного аппетита!
 
Photo by Taste of Home

Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-02-26 22:37:24
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать