Жареное куриное филе с мёдом и горчицей

Жареное куриное филе с мёдом и горчицей

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Если вы всегда готовите филе по-простому, например, жарите или варите, то этот рецепт вам понравится. Тут тоже всё очень просто, но в то же время более интересно. К курочке мы добавим немного дижонской горчицы, мёда и панировочных сухарей. Будет очень вкусно!

Время приготовления: 20 минут

Порций: 4

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Отбейте филе молоточком, чтобы его толщина составляла примерно 0,5 см. В тарелку высыпьте панировочные сухари и положите к ним 1 ч. л. горчицы. В другой тарелке соедините мёд и оставшуюся горчицу. Обмакните филе в медово-горчичную смесь, а затем обваляйте в сухарях.

2. Теперь просто обжарьте филе на сливочном масле по 4-6 минут с каждой стороны. Вот и всё, вкуснейшее куриное филе готово!

Photo by Taste of Home

Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-02-26 22:37:11
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать