Если вы всегда готовите филе по-простому, например, жарите или варите, то этот рецепт вам понравится. Тут тоже всё очень просто, но в то же время более интересно. К курочке мы добавим немного дижонской горчицы, мёда и панировочных сухарей. Будет очень вкусно!
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Отбейте филе молоточком, чтобы его толщина составляла примерно 0,5 см. В тарелку высыпьте панировочные сухари и положите к ним 1 ч. л. горчицы. В другой тарелке соедините мёд и оставшуюся горчицу. Обмакните филе в медово-горчичную смесь, а затем обваляйте в сухарях.
2. Теперь просто обжарьте филе на сливочном масле по 4-6 минут с каждой стороны. Вот и всё, вкуснейшее куриное филе готово!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 1 стакан панировочных сухарей
- 1 ч. л. плюс 2 ст. л. дижонской горчицы
- 3 ст. л. мёда
- 2 ст. л. сливочного масла
Приготовление:
1. Отбейте филе молоточком, чтобы его толщина составляла примерно 0,5 см. В тарелку высыпьте панировочные сухари и положите к ним 1 ч. л. горчицы. В другой тарелке соедините мёд и оставшуюся горчицу. Обмакните филе в медово-горчичную смесь, а затем обваляйте в сухарях.
2. Теперь просто обжарьте филе на сливочном масле по 4-6 минут с каждой стороны. Вот и всё, вкуснейшее куриное филе готово!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать