Паста с соусом из индейки

Паста с соусом из индейки

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Для таких же любителей пасты и макарон со всевозможными соусами мой нынешний рецепт. Он достаточно простой по набору продуктов, да и в приготовлении не вызовет никаких затруднений.
 
Филе индейки для этого соуса нужно взять не с грудной части, а с бедра. Причем индейка должна быть молодая, а то в противном случае мясо будет жесткое и не вкусное.
 
В данном рецепте ключевое значение для вкусного результата имеет чеснок и соевый соус. Как и любые другие приправы, их количество должно диктоваться чувством меры повара. Ведь все знают, что малое количество приправ не даст желаемого эффекта, большая доза только ухудшит вкус блюда. Поэтому здесь советую полагаться на свой опыт в кулинарии и свой вкус. Я же указала составляющие блюда примерно и ориентировочно.
 
Время приготовления – 50 минут.
 
Степень сложности  – несложное блюдо.
 
Для приготовления пасты с соусом из индейки нам понадобятся следующие продукты:
 

 

Мясо промыть в воде и немного подсушить,  нарезать его  на маленькие кусочки.


 
В разогретую сковороду налить масло и выложить кусочки филе.


 
Мясо обжарить, помешивая, до получения румяности.


 
Налить  в сковороду воды, чтобы она полностью покрыла мясо, и тушить в течение 30 минут  на умеренном огне.


 
Далее  добавить соевый соус, можно немного подсолить и готовить еще минут 10-15.


 
Очистить чеснок и измельчить его ножом.


 
Добавить его в сковороду и готовить еще 5 минут. Снять с огня. Отварить макароны: бросить их в подсоленную кипящую воду, варить 8-10 минут. Выложить на дуршлаг, затем обратно в кастрюлю, добавить оливковое или сливочное масло, размешать. Подавать с соусом.


 
Желаю приятного аппетита!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2013-06-12 22:05:40
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Катерина Кру Ответить
2013-06-13 09:26:11
Катерина Кру
Обожаю такое!
Natasha TSNatylechka Ответить
2013-06-12 22:35:48
Natasha TSNatylechka
Мяско так вкусно выглядит.

Комментировать