Перец, фаршированный кабачками, помидорами и рисом

Перец, фаршированный кабачками, помидорами и рисом

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Это не просто фаршированный перец, а фактически необыкновенный вариант рататуя. Помимо основных ингредиентов, можно добавить курицу или ветчину. Этот рецепт хорош тем, что вы можете экспериментировать, заменяя некоторые продукты или добавляя новые.

Порций: 4

Уровень: легкий

Время на подготовку ингредиентов: 25 минут
 
Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Возьмите 4 перца и отрежьте у них шляпки.

3. Отварите рис, слейте воду.

4. Тем временем обжарьте лук в течение 5 минут. Мелко нарежьте оставшийся перец, кабачок нарежьте кубиками, добавьте к луку и готовьте 2-3 минуты. Нашинкуйте помидоры, положите на сковороду к овощам и готовьте ещё 5 минут.

5. Добавьте рис к овощам, перемешайте, а затем нафаршируйте этой смесью перцы. Сверху посыпьте панировочными сухарями. Выпекайте на противне 15-20 минут. Приятного аппетита!
 
Источник: goodtoknow.co.uk
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-09-18 13:08:41
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать