Это не просто фаршированный перец, а фактически необыкновенный вариант рататуя. Помимо основных ингредиентов, можно добавить курицу или ветчину. Этот рецепт хорош тем, что вы можете экспериментировать, заменяя некоторые продукты или добавляя новые.
Порций: 4
Уровень: легкий
Время на подготовку ингредиентов: 25 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Возьмите 4 перца и отрежьте у них шляпки.
3. Отварите рис, слейте воду.
4. Тем временем обжарьте лук в течение 5 минут. Мелко нарежьте оставшийся перец, кабачок нарежьте кубиками, добавьте к луку и готовьте 2-3 минуты. Нашинкуйте помидоры, положите на сковороду к овощам и готовьте ещё 5 минут.
5. Добавьте рис к овощам, перемешайте, а затем нафаршируйте этой смесью перцы. Сверху посыпьте панировочными сухарями. Выпекайте на противне 15-20 минут. Приятного аппетита!
Источник: goodtoknow.co.uk
Порций: 4
Уровень: легкий
Время на подготовку ингредиентов: 25 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
- Болгарский перец (красный) - 5 шт.
- Рис - 50 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Кабачок - 1 шт.
- Помидоры - 200 г
- Панировочный сухари
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Возьмите 4 перца и отрежьте у них шляпки.
3. Отварите рис, слейте воду.
4. Тем временем обжарьте лук в течение 5 минут. Мелко нарежьте оставшийся перец, кабачок нарежьте кубиками, добавьте к луку и готовьте 2-3 минуты. Нашинкуйте помидоры, положите на сковороду к овощам и готовьте ещё 5 минут.
5. Добавьте рис к овощам, перемешайте, а затем нафаршируйте этой смесью перцы. Сверху посыпьте панировочными сухарями. Выпекайте на противне 15-20 минут. Приятного аппетита!
Источник: goodtoknow.co.uk
Комментировать