Изысканный суп как в ресторане из цветной капусты за 20 минут

Изысканный суп как в ресторане из цветной капусты за 20 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Не хватает времени? Приготовьте этот быстрый суп — полезный, ароматный и изысканный! Он прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина. Свежую цветную капусту можно заменить замороженной, только добавьте еще вареную картофелину.

Порций: 4
 
Ингредиенты: 
 

Приготовление:

1. В большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое и сливочное масло. Добавьте измельченный репчатый лук, лук-порей, посолите и поджарьте до мягкости лука, изредка помешивая.
 
2. Бросьте на сковороду давленый чеснок, жарьте еще минутку и отправьте туда же нарезанную капусту. Залейте овощи бульоном, добавьте сливки и тушите на медленном огне до готовности капусты (около 15 минут).
 
2. Снимите будущий суп с огня и взбейте блендером до красивой однородной массы. При подаче посыпьте измельченной зеленью и молотым перцем. 

Пищевая ценность на 1 порцию:
  • 245 калорий
  • Белки - 8 г
  • Углеводы - 14 г
  • Жиры - 19 г


Фото: Mike Garten 

Источник: goodhousekeeping.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-09-17 23:33:12
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать