Фаршированные яйца — очень популярный и всегда беспроигрышный вариант закуски на праздничном столе. Их можно приготовить множеством разных способов — каждая хозяйка стремится внести в рецепт свою изюминку. Мы предлагаем вашему вниманию пикантный рецепт фаршированных яиц, который придется по душе истинным гурманам.
Время приготовления: 15 минут
Выход: 6 порций
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Очистите сваренные яйца и нарежьте на половинки. Аккуратно с помощью чайной ложки или тупого ножичка отделите желтки в отдельную небольшую миску и подавите вилкой в однородную массу. Белки выложите на плоскую большую тарелку ямками вверх.
2. К желткам введите все остальные ингредиенты, перемешайте.
3. Равномерно выложите получившуюся смесь в «ямки» нарезанных яиц. Фаршированные яйца можно дополнительно приправить специями по желанию или украсить листиками петрушки.
Источник: bettycrocker.com
Время приготовления: 15 минут
Выход: 6 порций
Ингредиенты:
- 6 яиц - отварить вкрутую, очистить от скорлупы
- 1/4 стакана майонеза
- 2-3 слайса ветчины - мелко накрошить
- 2 ч. ложки лимонного сока
- 1,5 ч. ложки вустерского соуса либо соевого соуса
- 1 ч. ложка горчицы
- 1/4 ч. ложки соли
- 1/8 ч. ложки перца
- Пара веточек петрушки - по желанию
- Щепотка паприки - по желанию
Способ приготовления:
1. Очистите сваренные яйца и нарежьте на половинки. Аккуратно с помощью чайной ложки или тупого ножичка отделите желтки в отдельную небольшую миску и подавите вилкой в однородную массу. Белки выложите на плоскую большую тарелку ямками вверх.
2. К желткам введите все остальные ингредиенты, перемешайте.
3. Равномерно выложите получившуюся смесь в «ямки» нарезанных яиц. Фаршированные яйца можно дополнительно приправить специями по желанию или украсить листиками петрушки.
Источник: bettycrocker.com
Комментировать