Ваш праздничный пасхальный стол как нельзя кстати украсят фаршированные яйца с пикантной сырной начинкой. Ароматные и легкие в приготовлении фаршированные яйца — универсальная закуска, которая идеально подойдет для любого праздничного события.
Общее время приготовления: 45 минут
Кол-во порций: 12
Ингредиенты:
Приготовление:
В средней миске разотрите яичные желтки и смешайте их с майонезом, острым соусом и 1/4 ч. л. соли до почти однородной консистенции. Вмешайте тертый сыр чеддер, перец чили и зеленый лук. Пикантная начинка готова!
Выложите по ложке пикантной начинки в углубления половинок яиц. Посыпьте сверху паприкой.
Готовые пикантные фаршированные яйца подавайте сразу же после приготовления или храните в холодильнике под пластиковой крышкой не более 1 дня.
Энергетическая ценность на 1 порцию:
Фото: Mike Garten
Источник: goodhousekeeping.com
Общее время приготовления: 45 минут
Кол-во порций: 12
Ингредиенты:
- 12 крупных яиц, сваренных вкрутую - очиcтить и разрезать вдоль пополам
- 70 г майонеза
- 2 ч. л. любого острого соуса, на ваш вкус
- 50 г тертого сыра чеддер
- 100 г консервированного перца чили - просушить и мелко нарезать
- 1 перо зеленого лука - мелко нарезать
- Паприка - для подачи
Приготовление:
В средней миске разотрите яичные желтки и смешайте их с майонезом, острым соусом и 1/4 ч. л. соли до почти однородной консистенции. Вмешайте тертый сыр чеддер, перец чили и зеленый лук. Пикантная начинка готова!
Выложите по ложке пикантной начинки в углубления половинок яиц. Посыпьте сверху паприкой.
Готовые пикантные фаршированные яйца подавайте сразу же после приготовления или храните в холодильнике под пластиковой крышкой не более 1 дня.
Энергетическая ценность на 1 порцию:
- Калорий - 140
- Жиров - 11 г
- Натрия - 195 мг
- Углеводов – 1 г
- Белков – 8 г
Фото: Mike Garten
Источник: goodhousekeeping.com
Комментировать