бутерброды

Пикантные закусочные бутерброды за 5 минут - пальчики оближешь

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня поделюсь замечательной идеей приготовления пикантных закусочных бутербродов с зёрнышками французской горчицы, коктейльными томатами, хрустящими салатными листьями и кусочками филе лосося. Как же вкусно получается!
 
Для приготовления этих простых, но невероятно вкусных постных бутербродов с красной рыбой нам нужны такие продукты:
  • Хлеб бородинский – 5 ломтиков
  • Горчица французская – 5 ч. л.
  • Листья свежего салата – несколько штучек
  • Коктейльные томаты – 2-3 шт.
  • Филе слабосоленого лосося – 75 г
  • Кунжут – щепотка (я брала чёрный и белый)

 
Сколько времени нужно для приготовления пикантных закусочных бутербродов: буквально 5-7 минут
 
Сложно ли готовить такие бутерброды: проще простого – это рецепт с минимальной сложностью
 
Описание процесса приготовления таких простых и замечательных по вкусу закусочных бутербродов с томатами и красной рыбой:
 
Итак, приступим к приготовлению! Для этих бутербродов я предлагаю использовать именно бородинский хлеб, хотя это абсолютно непринципиально – можете использовать то, что вам нравится. Но с бородинским мне в разы вкуснее. 
Теперь на каждый треугольник хлеба для пикантности выкладываем где-то по чайной ложечке французской горчицы в зёрнах. 
И размазываем её по всей поверхности хлебных ломтиков. 
Далее каждый ломтик оформляем кусочком свежего салатного листочка. 
После этого нарезаем филе слабосоленого лосося – я предпочитаю делать эти кусочки не очень тонкими, ведь так вкуснее. 

Нарезаем небольшими дольками также коктейльные томаты. 
На каждую заготовку бутерброда выкладываем по кусочку рыбы и помидорной дольке. 

Осталось лишь оформить бутерброды смесью чёрного и белого кунжута – теперь можно угощаться! 
Готовьте с удовольствием!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-04-02 21:57:13
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать