Сегодня поделюсь замечательной идеей приготовления пикантных закусочных бутербродов с зёрнышками французской горчицы, коктейльными томатами, хрустящими салатными листьями и кусочками филе лосося. Как же вкусно получается!
Для приготовления этих простых, но невероятно вкусных постных бутербродов с красной рыбой нам нужны такие продукты:
Сколько времени нужно для приготовления пикантных закусочных бутербродов: буквально 5-7 минут
Сложно ли готовить такие бутерброды: проще простого – это рецепт с минимальной сложностью
Описание процесса приготовления таких простых и замечательных по вкусу закусочных бутербродов с томатами и красной рыбой:
Итак, приступим к приготовлению! Для этих бутербродов я предлагаю использовать именно бородинский хлеб, хотя это абсолютно непринципиально – можете использовать то, что вам нравится. Но с бородинским мне в разы вкуснее.
Теперь на каждый треугольник хлеба для пикантности выкладываем где-то по чайной ложечке французской горчицы в зёрнах.
И размазываем её по всей поверхности хлебных ломтиков.
Далее каждый ломтик оформляем кусочком свежего салатного листочка.
После этого нарезаем филе слабосоленого лосося – я предпочитаю делать эти кусочки не очень тонкими, ведь так вкуснее.
Нарезаем небольшими дольками также коктейльные томаты.
На каждую заготовку бутерброда выкладываем по кусочку рыбы и помидорной дольке.
Осталось лишь оформить бутерброды смесью чёрного и белого кунжута – теперь можно угощаться!
Готовьте с удовольствием!
Для приготовления этих простых, но невероятно вкусных постных бутербродов с красной рыбой нам нужны такие продукты:
- Хлеб бородинский – 5 ломтиков
- Горчица французская – 5 ч. л.
- Листья свежего салата – несколько штучек
- Коктейльные томаты – 2-3 шт.
- Филе слабосоленого лосося – 75 г
- Кунжут – щепотка (я брала чёрный и белый)
Сколько времени нужно для приготовления пикантных закусочных бутербродов: буквально 5-7 минут
Сложно ли готовить такие бутерброды: проще простого – это рецепт с минимальной сложностью
Описание процесса приготовления таких простых и замечательных по вкусу закусочных бутербродов с томатами и красной рыбой:
Итак, приступим к приготовлению! Для этих бутербродов я предлагаю использовать именно бородинский хлеб, хотя это абсолютно непринципиально – можете использовать то, что вам нравится. Но с бородинским мне в разы вкуснее.
Теперь на каждый треугольник хлеба для пикантности выкладываем где-то по чайной ложечке французской горчицы в зёрнах.
И размазываем её по всей поверхности хлебных ломтиков.
Далее каждый ломтик оформляем кусочком свежего салатного листочка.
После этого нарезаем филе слабосоленого лосося – я предпочитаю делать эти кусочки не очень тонкими, ведь так вкуснее.
Нарезаем небольшими дольками также коктейльные томаты.
На каждую заготовку бутерброда выкладываем по кусочку рыбы и помидорной дольке.
Осталось лишь оформить бутерброды смесью чёрного и белого кунжута – теперь можно угощаться!
Готовьте с удовольствием!
Комментировать