Инна Гринченко

Пирог "Вишенка"

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Для приготовления этого пирога вам понадобится:
 
  • 180 г масла
  • 140-180 г сахара (в зависимости от того, насколько вы любите сладкое)
  • 200 г муки
  • чайная ложка разрыхлителя
  • щепотка соли
  • ванильный сахар или ванилин
  • вишни 300-400 г
  • сахарная пудра для украшения

Взбиваем масло с сахаром.

Отдельно взбиваем яйца с мукой, причем муку добавляем порциями, в конце добавляем разрыхлитель, ванилин, соль.

Смешиваем две полученные массы, выкладываем в форму. У меня разъемная, которую я услала пергаментной бумагой для выпечки.

И выкладываем вишенки. 

Отправляем все в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекаем 30-45 минут.

Посыпаем сверху сахарной пудрой, делаем вкусный чаек, зовем всех своих любимых домочадцев и приятного чаепития!!!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Инна Гринченко Ответить
2011-10-08 11:28:10
Инна Гринченко
На здоровье))))
Интуиция сайта Ответить
2011-10-07 23:45:35
Интуиция сайта
очень аппетитный и простой в приготовлении вариант к чаю. спасибо )
Kseniya Kab Ответить
2011-10-07 18:39:06
Kseniya Kab
Сладко-кислый пирог. Что может быть лучше?
2011-10-07 12:55:11
Светлана Овдиенко
Вишенка ммм… я прям вижу как таит во рту=)
Инна Гринченко Ответить
2011-10-07 13:37:57
Инна Гринченко
Да, растаяла вчера за один присест)))

Комментировать