Сегодня мы испечём самые пышные, вкусные и ароматные панкейки — они будут на твороге и с добавлением лимона. Это лучший способ порадовать свою семью чем-то вкусненьким!
Порций: 8
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль.
2. В отдельной миске взбейте молоко и рикотту, затем добавьте яйца по одному. Введите ваниль, лимонный сок и цедру.
3. Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам и перемешайте деревянной ложкой.
4. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. После этого добавьте необходимое количество жидкого теста в сковороду. Когда на панкейке начнут образовываться пузырьки, переверните его. В общей сложности на каждую сторону должно уйти примерно по 3 минуты.
5. Повторите предыдущий шаг с оставшимся жидким тестом.
6. Подавайте панкейки с сахарной пудрой и мёдом.
Фото: Parker Feierbach
Источник: delish.com
Порций: 8
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
- 180 г муки
- 1 ст. л. разрыхлителя
- 2 ст. л. сахара
- 1 ч. л. соли
- 180 мл молока
- 120 г творога
- 2 яйца
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- Сок и цедра с 1 лимона
- Сливочное масло - для выпекания панкейков
- Мёд - для подачи
- Сахарная пудра - для подачи
Приготовление:
1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль.
2. В отдельной миске взбейте молоко и рикотту, затем добавьте яйца по одному. Введите ваниль, лимонный сок и цедру.
3. Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам и перемешайте деревянной ложкой.
4. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. После этого добавьте необходимое количество жидкого теста в сковороду. Когда на панкейке начнут образовываться пузырьки, переверните его. В общей сложности на каждую сторону должно уйти примерно по 3 минуты.
5. Повторите предыдущий шаг с оставшимся жидким тестом.
6. Подавайте панкейки с сахарной пудрой и мёдом.
Фото: Parker Feierbach
Источник: delish.com
Комментировать