Невероятно вкусный, полезный и в то же время достаточно лёгкий завтрак. Самое то для начала дня: помогает как следует подзарядиться энергией утром и насладиться отличным вкусом яичницы с фасолью и помидорами. Хорошее настроение после этого гарантировано!
Порций: 2
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В большой сковороде нагрейте оливковое масло. Обжарьте помидоры черри с солью и перцем до готовности (минуты 3). Далее положите шпинат и подержите на огне около 2 минут. Добавьте белую фасоль и базилик, размешайте. Разровняйте содержимое сковороды, чтобы получился ровненький слой.
2. Разбейте яйца прямо на овощи, посолите и поперчите их. Жарьте примерно 10 минут на умеренном огне. После этого накройте сковородку крышкой и готовьте яйца ещё 3 минуты.
3. Остудите яичницу минутки 3, а затем можете приступать к трапезе. Приятного аппетита!
Фото: Andrew Purcell, Carrie Purcell
Источник: self.com
Порций: 2
Ингредиенты:
- 1 ст. л. оливкового масла
- 500 г помидоров черри
- Соль
- 4 зубчика чеснока, измельчённых
- 200 г шпината
- 1 банка консервированной белой фасоли (её необходимо промыть и затем просушить)
- Небольшой пучок базилика
- 4 яйца
Приготовление:
1. В большой сковороде нагрейте оливковое масло. Обжарьте помидоры черри с солью и перцем до готовности (минуты 3). Далее положите шпинат и подержите на огне около 2 минут. Добавьте белую фасоль и базилик, размешайте. Разровняйте содержимое сковороды, чтобы получился ровненький слой.
2. Разбейте яйца прямо на овощи, посолите и поперчите их. Жарьте примерно 10 минут на умеренном огне. После этого накройте сковородку крышкой и готовьте яйца ещё 3 минуты.
3. Остудите яичницу минутки 3, а затем можете приступать к трапезе. Приятного аппетита!
Фото: Andrew Purcell, Carrie Purcell
Источник: self.com
Комментировать