Эту пиццу можно назвать мечтой по 2 причинам. Во-первых, она очень вкусная, во-вторых, ее приготовление не очень выматывает.
Итак, для пиццы нужно взять:
Маргарин растопить.
Яйца взбить и добавить к маргарину.
В воде развести сахарок и дрожжи, дать постоять 11-15 минуток.
Замесить из маргарина, яиц, соли, сахара, дрожжей, воды и муки тесто. Оставить на 90 минуток.
Отварить яйца и порезать кружками.
Колбаску порезать тонкими полосками.
Пожарить.
Сыр натереть.
Раскатать тесто и расположить его на противне.
Полить тесто кетчупом.
Сверху положить колбаску.
Затем яйца.
И украсить сыром.
Запекать минуток 30.
Итак, для пиццы нужно взять:
- муку 3 ст.
- воду 1 ст.
- маргарин 50-70 г
- сахар и сухие дрожжи по половинке чайной ложки
- соль
- колбаса 300 г
- сыр 130-150 г
- кетчуп
- яйца 4 шт.
Маргарин растопить.
Яйца взбить и добавить к маргарину.
В воде развести сахарок и дрожжи, дать постоять 11-15 минуток.
Замесить из маргарина, яиц, соли, сахара, дрожжей, воды и муки тесто. Оставить на 90 минуток.
Отварить яйца и порезать кружками.
Колбаску порезать тонкими полосками.
Пожарить.
Сыр натереть.
Раскатать тесто и расположить его на противне.
Полить тесто кетчупом.
Сверху положить колбаску.
Затем яйца.
И украсить сыром.
Запекать минуток 30.
Комментировать