Этот морковный салат очень прост, но в то же время обладает отменным, особенным вкусом. Всё дело в использовании кунжутного масла и имбиря, которые придают салату особой пикантности.
Время приготовления: 15 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
В большой миске смешайте подготовленную морковь, кунжут, уксус, кунжутное масло и имбирь. Приправьте солью и перцем по вкусу. Всё тщательно перемешайте.
Этот салат можно употреблять сразу после приготовления или же остудить в холодильнике 1-2 часа, и кушать холодным - в этом случае салат станет более насыщенным.
Источник: marthastewart.com
Время приготовления: 15 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 500 г моркови - очистить и натереть
- 2 ст. л. кунжута
- 1 ст. л. кунжутного масла
- Кусочек имбиря размером около 2-3 см - очистить и мелко нарезать
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
В большой миске смешайте подготовленную морковь, кунжут, уксус, кунжутное масло и имбирь. Приправьте солью и перцем по вкусу. Всё тщательно перемешайте.
Этот салат можно употреблять сразу после приготовления или же остудить в холодильнике 1-2 часа, и кушать холодным - в этом случае салат станет более насыщенным.
Источник: marthastewart.com
Комментировать