Праздничная закуска из яиц с сыром и майонезом

Праздничная закуска из яиц с сыром и майонезом

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Существуют десятки, если не сотни вариантов фаршированных яиц. Это говорит о том, что фаршированные яйца — уникальная закуска, над которой можно постоянно экспериментировать и добиваться интересных результатов. Сегодня мы приготовим фаршированные яйца с сыром, майонезом и беконом — эту закуску ваши гости оценят по достоинству.

Время приготовления: 40 минут

Порций: 12

Ингредиенты:
  • 12 яиц
  • 120 г майонеза
  • 4 полоски бекона
  • 2 ст. л. мелко тёртого сыра
  • 1 ст. л. горчицы


Приготовление:

1. Положите яйца в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите воду до кипения и сразу снимите с огня. Накройте крышкой и оставьте яйца на 10-12 минут. После этого остудите яйца под холодной водой.

2. Тем временем положите бекон в большую сковороду. Обжарьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Готовый бекон раскрошите на маленькие кусочки.

3. Очистите сваренные вкрутую яйца и разрежьте пополам вдоль. Достаньте желтки и положите их в небольшую миску. К желткам добавьте майонез, бекон и сыр. Разотрите до получения однородной массы, затем добавьте горчицу и перемешайте. Заполните половинки яиц начинкой. После этого можно охладить готовую закуску в холодильнике.
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-12-10 01:17:40
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать