Существуют десятки, если не сотни вариантов фаршированных яиц. Это говорит о том, что фаршированные яйца — уникальная закуска, над которой можно постоянно экспериментировать и добиваться интересных результатов. Сегодня мы приготовим фаршированные яйца с сыром, майонезом и беконом — эту закуску ваши гости оценят по достоинству.
Время приготовления: 40 минут
Порций: 12
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Положите яйца в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите воду до кипения и сразу снимите с огня. Накройте крышкой и оставьте яйца на 10-12 минут. После этого остудите яйца под холодной водой.
2. Тем временем положите бекон в большую сковороду. Обжарьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Готовый бекон раскрошите на маленькие кусочки.
3. Очистите сваренные вкрутую яйца и разрежьте пополам вдоль. Достаньте желтки и положите их в небольшую миску. К желткам добавьте майонез, бекон и сыр. Разотрите до получения однородной массы, затем добавьте горчицу и перемешайте. Заполните половинки яиц начинкой. После этого можно охладить готовую закуску в холодильнике.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 40 минут
Порций: 12
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Положите яйца в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите воду до кипения и сразу снимите с огня. Накройте крышкой и оставьте яйца на 10-12 минут. После этого остудите яйца под холодной водой.
2. Тем временем положите бекон в большую сковороду. Обжарьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Готовый бекон раскрошите на маленькие кусочки.
3. Очистите сваренные вкрутую яйца и разрежьте пополам вдоль. Достаньте желтки и положите их в небольшую миску. К желткам добавьте майонез, бекон и сыр. Разотрите до получения однородной массы, затем добавьте горчицу и перемешайте. Заполните половинки яиц начинкой. После этого можно охладить готовую закуску в холодильнике.
Источник: allrecipes.com
Комментировать