Хрустящие сырные палочки во фритюре

Хрустящие сырные палочки во фритюре

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Хотите приготовить необычную закуску для гостей? Тогда этот рецепт вам поможет. Нам понадобятся палочки моцареллы (их можно найти в крупных супермаркетах), а также ещё несколько простых продуктов. Палочки получаются хрустящими сверху, но очень нежными и тянущимися внутри. Вам понравится!

Время приготовления: 30 минут

Порций: 8

Ингредиенты:
  • 2 яйца - взбить
  • 60 мл воды
  • 1,5 стакана панировочных сухарей
  • 1/2 ч. л. соли
  • 80 г муки
  • 40 г кукурузного крахмала
  • 1 л растительного масла - для фритюра
  • 450 г палочек моцареллы


Приготовление:

1. В маленькой миске взбейте яйца с водой.

2. Смешайте панировочные сухари и соль в миске. В другой ёмкости соедините муку и кукурузный крахмал.

3. В большой толстостенной кастрюле разогрейте масло. Оно должно быть очень горячим. Рекомендуемая температура — 190 градусов.

4. Обваляйте палочки моцареллы сначала в мучной смеси, затем окуните в яйцо, после чего обваляйте в панировке. Далее выложите палочки в горячее масло. Жарьте около 30 секунд или до золотистого цвета. После этого с помощью шумовки достаньте сырные палочки из фритюра и выложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
 
Приятного аппетита!
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-12-09 21:06:44
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать