И я, и вся моя семья уж очень неравнодушны к сырникам – нежным, воздушным, полезным и всегда невероятно вкусным. Как только я их уже не готовила, ведь так люблю экспериментировать на кухне! И сегодня я подготовила для вас рецепт приготовления этого блюда по-польски – вкусно-то как получается!
Для приготовления к завтраку замечательных сырников по традиционному польскому рецепту нам необходимы вот такие продукты:
Сложность приготовления таких замечательных и вкусных сырников: в принципе, абсолютно простой рецепт – ничего сложного
Время, которое нам для этого будет необходимо: мы управимся за 25-30 минут
Алгоритм предлагаемых действий во время приготовления сырников по традиционному польскому рецепту:
Для измельчения творога в процессе приготовления сырников я привыкла использовать блендер, а именно его большую чашу.
Чтобы этот раз не стал исключением, перекладываем творог в большую блендерную чашу.
Затем сюда же разбиваем куриные яйца – лучше, конечно же, домашнего производства.
Теперь пускаем к творогу щепотку соли, упаковку ванильного и 4 ст. л. обычного сахара.
Самое время включить блендер и измельчить творог, яйца и сахар в максимально однородную творожную массу.
А вот теперь черёд муки, но это в привычных для нас рецептах. А вот в Польше, оказывается, муку заменяют толчёными сухарями – добавляем сюда половину от заявленного выше количества.
И тщательно всё перемешиваем.
Из полученной массы формируем заготовки небольших сырников и обваливаем их в оставшихся панировочных сухарях.
Обваленные в панировке сырники выкладываем на смазанную маслом сковороду и обжариваем до готовности с каждой из сторон.
Готовьте с удовольствием!
Для приготовления к завтраку замечательных сырников по традиционному польскому рецепту нам необходимы вот такие продукты:
- свежий домашний творог – 400 г
- сахарный песок – 4 ст. л.
- ванильный сахар – 1 упаковочка
- соль – щепотка
- панировочные сухари – полстакана
- масло растительное – для обжаривания
Сложность приготовления таких замечательных и вкусных сырников: в принципе, абсолютно простой рецепт – ничего сложного
Время, которое нам для этого будет необходимо: мы управимся за 25-30 минут
Алгоритм предлагаемых действий во время приготовления сырников по традиционному польскому рецепту:
Для измельчения творога в процессе приготовления сырников я привыкла использовать блендер, а именно его большую чашу.
Чтобы этот раз не стал исключением, перекладываем творог в большую блендерную чашу.
Затем сюда же разбиваем куриные яйца – лучше, конечно же, домашнего производства.
Теперь пускаем к творогу щепотку соли, упаковку ванильного и 4 ст. л. обычного сахара.
Самое время включить блендер и измельчить творог, яйца и сахар в максимально однородную творожную массу.
А вот теперь черёд муки, но это в привычных для нас рецептах. А вот в Польше, оказывается, муку заменяют толчёными сухарями – добавляем сюда половину от заявленного выше количества.
И тщательно всё перемешиваем.
Из полученной массы формируем заготовки небольших сырников и обваливаем их в оставшихся панировочных сухарях.
Обваленные в панировке сырники выкладываем на смазанную маслом сковороду и обжариваем до готовности с каждой из сторон.
Готовьте с удовольствием!
Комментировать