сырники по-польски

Прекрасный завтрак для всей семьи - сырники по оригинальному рецепту

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
И я, и вся моя семья уж очень неравнодушны к сырникам – нежным, воздушным, полезным и всегда невероятно вкусным. Как только я их уже не готовила, ведь так люблю экспериментировать на кухне! И сегодня я подготовила для вас рецепт приготовления этого блюда по-польски – вкусно-то как получается!
 
Для приготовления к завтраку замечательных сырников по традиционному польскому рецепту нам необходимы вот такие продукты:
  • свежий домашний творог – 400 г
  • яйца куриные домашние – 2 шт.
  • сахарный песок – 4 ст. л.
  • ванильный сахар – 1 упаковочка
  • соль – щепотка
  • панировочные сухари – полстакана
  • масло растительное – для обжаривания

 
Сложность приготовления таких замечательных и вкусных сырников: в принципе, абсолютно простой рецепт – ничего сложного
 
Время, которое нам для этого будет необходимо: мы управимся за 25-30 минут
 
Алгоритм предлагаемых действий во время приготовления сырников по традиционному польскому рецепту:
 
Для измельчения творога в процессе приготовления сырников я привыкла использовать блендер, а именно его большую чашу.
 
Чтобы этот раз не стал исключением, перекладываем творог в большую блендерную чашу. 
Затем сюда же разбиваем куриные яйца – лучше, конечно же, домашнего производства. 
Теперь пускаем к творогу щепотку соли, упаковку ванильного и 4 ст. л. обычного сахара. 
Самое время включить блендер и измельчить творог, яйца и сахар в максимально однородную творожную массу. 
А вот теперь черёд муки, но это в привычных для нас рецептах. А вот в Польше, оказывается, муку заменяют толчёными сухарями – добавляем сюда половину от заявленного выше количества. 
И тщательно всё перемешиваем. 
Из полученной массы формируем заготовки небольших сырников и обваливаем их в оставшихся панировочных сухарях. 

Обваленные в панировке сырники выкладываем на смазанную маслом сковороду и обжариваем до готовности с каждой из сторон.


Готовьте с удовольствием!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-01-09 18:39:12
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать