Благодаря этому рецепту вы сможете приготовить очень простой и сытный ужин всего за 25 минут. Никаких редких ингредиентов, сложных действий или лишних заморочек. Картошка, кабачок и сосиски — основные ингредиенты данного блюда, которое можно приготовить на скорую руку без какого-либо кулинарного опыта.
Время приготовления: 25 минут
Выход: 2 порции
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Положите нарезанную картошку в небольшую кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, затем сбавьте огонь и проварите 15-20 минут, не накрывая крышкой.
2. Нагрейте масло в большой сковороде на средне-высоком огне, положите туда нарезанный кабачок, приправьте солью и слегка потушите до нежно-хрустящего состояния. Затем добавьте сосиски и прожарьте все вместе, помешивая, пока сосиски не подрумянятся.
3. Слейте воду с готовой картошки, добавьте в сковороду к остальным ингредиентам. Слегка прожарьте около минуты, перемешайте, приправьте солью и перцем. Подавайте к столу в горячем виде, по желанию посыпав каждую порцию тёртым сыром.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 25 минут
Выход: 2 порции
Ингредиенты:
- 2 картофелины - нарезать кубиками
- 15 г сливочного масла
- 1 небольшой кабачок - нарезать тонкими кружочками
- 230 г сосисок - нарезать кружочками
- Щепотка перца
- Щепотка соли
- Тёртый сыр - для украшения блюда, по желанию
Способ приготовления:
1. Положите нарезанную картошку в небольшую кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, затем сбавьте огонь и проварите 15-20 минут, не накрывая крышкой.
2. Нагрейте масло в большой сковороде на средне-высоком огне, положите туда нарезанный кабачок, приправьте солью и слегка потушите до нежно-хрустящего состояния. Затем добавьте сосиски и прожарьте все вместе, помешивая, пока сосиски не подрумянятся.
3. Слейте воду с готовой картошки, добавьте в сковороду к остальным ингредиентам. Слегка прожарьте около минуты, перемешайте, приправьте солью и перцем. Подавайте к столу в горячем виде, по желанию посыпав каждую порцию тёртым сыром.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать