Запекание капусты брокколи — идеальное решение. Этот способ позволяет получить одновременно нежную и хрустящую брокколи. К тому же сочетание этой капусты с чесноком и лимоном очень удачное — оно непременно вам понравится.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. В миске перемешайте соцветия брокколи с оливковым маслом, морской солью, перцем и чесноком. Выложите брокколи ровным слоем на противне.
3. Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока соцветия не станут достаточно мягкими (15-20 минут). Достаньте брокколи из духовки и переложите на сервировочное блюдо. Перед подачей на стол обильно полейте лимонным соком.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
- 2 средних кочана брокколи - разделить на соцветия
- 2 ч. л. оливкового масла
- 1 ч. л. морской соли
- 1/2 ч. л. молотого чёрного перца
- 1 зубчик чеснока - измельчить
- 1/2 ч. л. лимонного сока
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. В миске перемешайте соцветия брокколи с оливковым маслом, морской солью, перцем и чесноком. Выложите брокколи ровным слоем на противне.
3. Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока соцветия не станут достаточно мягкими (15-20 минут). Достаньте брокколи из духовки и переложите на сервировочное блюдо. Перед подачей на стол обильно полейте лимонным соком.
Источник: allrecipes.com
Комментировать