Вы удивитесь, но приготовить знаменитый на весь мир соус песто невероятно легко. Нам понадобится блендер и лишь несколько ингредиентов, пусть и не самых бюджетных. Зато соус получится на славу! Он идеально подходит к макаронам и рыбе.
Время приготовления: 20 минут
Порций: 16
Ингредиенты:
Приготовление:
В кухонном комбайне измельчите листья базилика, орехи, чеснок и сыр. Постепенно влейте масло, продолжая взбивать соус блендером. Добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте. Вот и всё, итальянский соус песто готов!
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 20 минут
Порций: 16
Ингредиенты:
- 60 г свежего базилика (только листья)
- 150 г грецких орехов - нарезать
- 4 зубчика чеснока - очистить
- 25 г пармезана - натереть
- 120 мл оливкового масла
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
В кухонном комбайне измельчите листья базилика, орехи, чеснок и сыр. Постепенно влейте масло, продолжая взбивать соус блендером. Добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте. Вот и всё, итальянский соус песто готов!
Источник: allrecipes.com
Комментировать