Простейший рецепт курочки, которая просто тает во рту

Простейший рецепт курочки, которая просто тает во рту

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Куриная грудка, приготовленная по этому рецепту, получается особенно нежной и обладает невероятным вкусом благодаря расплавленному сыру, шпинату и грибочкам. Такое блюдо не требует много усилий, зато результат превзойдет все ваши ожидания!

Время приготовления: 30 минут
 
Количество порций: 4
 
Ингредиенты:

 
Приготовление:
 
1. В большой сковородке нагрейте масло, на среднем огне поджарьте зеленый лук и грибы до мягкости. Затем добавьте шпинат с орешками и готовьте до тех пор, пока шпинат не ужарится.
 
2. Приправьте грудки. Обжарьте на гриле или на антипригарной сковороде 4-5 минут с каждой стороны. Положите сверху по ломтику сыра и оставьте на огне, пока сыр не расплавится. Перед подачей также выложите сверху шпинатно-грибную смесь.
 
Пищевая ценность на 1 порцию:
  • 203 калории
  • 9 г жиров (2 г насыщенных жиров)
  • 68 мг холестерина
  • 210 мг натрия
  • 3 г углеводов (1 г сахаров)
  • 27 г белков

 
Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-08-28 17:44:34
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать