Куриная грудка, приготовленная по этому рецепту, получается особенно нежной и обладает невероятным вкусом благодаря расплавленному сыру, шпинату и грибочкам. Такое блюдо не требует много усилий, зато результат превзойдет все ваши ожидания!
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В большой сковородке нагрейте масло, на среднем огне поджарьте зеленый лук и грибы до мягкости. Затем добавьте шпинат с орешками и готовьте до тех пор, пока шпинат не ужарится.
2. Приправьте грудки. Обжарьте на гриле или на антипригарной сковороде 4-5 минут с каждой стороны. Положите сверху по ломтику сыра и оставьте на огне, пока сыр не расплавится. Перед подачей также выложите сверху шпинатно-грибную смесь.
Пищевая ценность на 1 порцию:
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 4 шт. куриного филе
- 300 г нарезанных свежих грибов
- 100 г свежего шпината
- 3 стрелки нарезанного зеленого лука
- 2 столовые ложки рубленых грецких орехов
- 2 ломтика сыра
- Оливковое масло
- Приправа для курицы (на ваш выбор)
Приготовление:
1. В большой сковородке нагрейте масло, на среднем огне поджарьте зеленый лук и грибы до мягкости. Затем добавьте шпинат с орешками и готовьте до тех пор, пока шпинат не ужарится.
2. Приправьте грудки. Обжарьте на гриле или на антипригарной сковороде 4-5 минут с каждой стороны. Положите сверху по ломтику сыра и оставьте на огне, пока сыр не расплавится. Перед подачей также выложите сверху шпинатно-грибную смесь.
Пищевая ценность на 1 порцию:
- 203 калории
- 9 г жиров (2 г насыщенных жиров)
- 68 мг холестерина
- 210 мг натрия
- 3 г углеводов (1 г сахаров)
- 27 г белков
Источник: tasteofhome.com
Комментировать