Яйца, сваренные вкрутую, фаршируются нежной смесью из майонеза, дижонской горчицы и рисового уксуса. Всё предельно просто, понятно и легко. Приготовить такую закуску сможет каждый, а её вкус вас приятно удивит! Свежий укроп и гранулированный чеснок добавляют фаршированным яйцам необходимого вкусового разнообразия.
Порций: 6
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
Возьмите подготовленные яйца, достаньте желтки и положите их в миску. Добавьте к желткам майонез, уксус, 1/2 ч. л. нарезанного укропа, дижонскую горчицу, гранулированный чеснок и соль. Перемешайте до получения однородной массы. Начините варёные яичные белки этой массой. Украсьте веточками урока. Перед подачей фаршированные яйца можно охладить в холодильнике.
Источник: allrecipes.com
Порций: 6
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
- 6 яиц, сваренных вкрутую - очистить и разрезать пополам
- 60 г майонеза
- 1 ч. л. рисового уксуса
- 1/2 ч. л. нарезанного укропа
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 1/4 ч. л. гранулированного чеснока
- 1/8 ч. л. соли
- Укроп - для декора
Приготовление:
Возьмите подготовленные яйца, достаньте желтки и положите их в миску. Добавьте к желткам майонез, уксус, 1/2 ч. л. нарезанного укропа, дижонскую горчицу, гранулированный чеснок и соль. Перемешайте до получения однородной массы. Начините варёные яичные белки этой массой. Украсьте веточками урока. Перед подачей фаршированные яйца можно охладить в холодильнике.
Источник: allrecipes.com
Комментировать