Сегодня мы приготовим немного необычный, но в то же время вкусный салат, в котором прекрасно сочетается сладкое и солёное. Сам по себе салат достаточно прост в приготовление, что делает этот рецепт отличным помощником в условиях нехватки времени.
Порций: 8
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Пожарьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящего состояния 8-10 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
2. В ту же сковороду положите лук и тимьян. Жарьте, периодически помешивая, 2-3 минуты. Добавьте уксус и кукурузу. Жарьте 4-5 минут. Снимите с огня, добавьте мёд и жареный бекон, перемешайте. Приятного аппетита!
Фото: Dana Gallagher
Источник: countryliving.com
Порций: 8
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
- 4 слайса бекона - нарезать
- 1 небольшой лук - нарезать
- 1 ст. л. свежего тимьяна или 1 ч. л. сушёного
- 2 ч. л. винного уксуса
- 300 г замороженной кукурузы - разморозить
- 1 ч. л. мёда
Приготовление:
1. Пожарьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящего состояния 8-10 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
2. В ту же сковороду положите лук и тимьян. Жарьте, периодически помешивая, 2-3 минуты. Добавьте уксус и кукурузу. Жарьте 4-5 минут. Снимите с огня, добавьте мёд и жареный бекон, перемешайте. Приятного аппетита!
Фото: Dana Gallagher
Источник: countryliving.com
Комментировать