Простой кукурузный салат с беконом и мёдом

Простой кукурузный салат с беконом и мёдом

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня мы приготовим немного необычный, но в то же время вкусный салат, в котором прекрасно сочетается сладкое и солёное. Сам по себе салат достаточно прост в приготовление, что делает этот рецепт отличным помощником в условиях нехватки времени.

Порций: 8

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:
  • 4 слайса бекона - нарезать
  • 1 небольшой лук - нарезать
  • 1 ст. л. свежего тимьяна или 1 ч. л. сушёного
  • 2 ч. л. винного уксуса
  • 300 г замороженной кукурузы - разморозить
  • 1 ч. л. мёда


Приготовление:

1. Пожарьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящего состояния 8-10 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

2. В ту же сковороду положите лук и тимьян. Жарьте, периодически помешивая, 2-3 минуты. Добавьте уксус и кукурузу. Жарьте 4-5 минут. Снимите с огня, добавьте мёд и жареный бекон, перемешайте. Приятного аппетита!
 
Фото: Dana Gallagher
 
Источник: countryliving.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-02-06 15:54:35
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать