Если вы любите натуральную пастилу, тогда этот рецепт вам точно понравится. Сегодня мы приготовим домашнюю пастилу, воспользовавшись классическим сочетанием яблоко-корица, которое всегда работает на ура.
Порций: 4-6
Время на подготовку ингредиентов: 20 минут
Общее время приготовления: 3 часа 20 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Включите духовку на 80 градусов. Застелите большой противень пергаментом и слегка смажьте растительным маслом.
2. В кастрюлю добавьте яблоки, воду, сахар, лимонный сок и корицу. Доведите до кипения, затем варите на медленном огне 15 минут.
3. Переложите всё в блендер и измельчите до получения однородной массы. Равномерно распределите полученную массу по противню и выпекайте 3-4 часа, периодически открывая и закрывая дверцу духового шкафа.
4. Нарежьте пастилу на полоски и сверните в трубочки. Хранить пастилу желательно в пергаменте.
Фото: Jonathan Boulton
Источник: delish.com
Порций: 4-6
Время на подготовку ингредиентов: 20 минут
Общее время приготовления: 3 часа 20 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Включите духовку на 80 градусов. Застелите большой противень пергаментом и слегка смажьте растительным маслом.
2. В кастрюлю добавьте яблоки, воду, сахар, лимонный сок и корицу. Доведите до кипения, затем варите на медленном огне 15 минут.
3. Переложите всё в блендер и измельчите до получения однородной массы. Равномерно распределите полученную массу по противню и выпекайте 3-4 часа, периодически открывая и закрывая дверцу духового шкафа.
4. Нарежьте пастилу на полоски и сверните в трубочки. Хранить пастилу желательно в пергаменте.
Фото: Jonathan Boulton
Источник: delish.com
Комментировать