Спад похож на сапожник или хрюканье. Это десерт из различных фруктов, покрытых тестом и запеченных в духовке. Единственная разница в том, что этот рулет подается перевернутым на сервировочном блюде, как пандоуди.
Этот свежий персиковый сок — идеальный десерт для прохладного вечера.
Врем приготовления: 50 минут
Порций: 6-8
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Соберите ингредиенты.
2. Разогрейте духовку до 400 F. Слегка смажьте маслом форму для выпечки объемом 1 1/2 кварт.
3. Смешайте персики, коричневый сахар, миндальный экстракт и мускатный орех. Выложить на дно посуды.
4. Смешайте муку, разрыхлитель и сахарный песок в миске среднего размера.
5. С помощью кухонного комбайна с блендером или двумя вилками измельчите масло в мучной смеси до образования крупной крошки.
6. Смешайте молоко, пахту и яйцо в небольшой миске. Добавить к мучной смеси. Не месить; тесто будет липким, жестким и комковатым.
7. Капайте ложкой на персики.
8. Выпекайте персиковый рулет в течение 25 минут или пока верх не станет золотистым и не начнет пузыриться сок.
9. Остудить на решетке около 5 минут.
10. Отделите бисквит от стенок формы и аккуратно переложите на сервировочное блюдо.
11. Подавайте теплым, посыпав ложкой домашних взбитых сливок.
Фото: The Spruce / Abbey Littlejohn
Источник: thespruceeats.com
Этот свежий персиковый сок — идеальный десерт для прохладного вечера.
Врем приготовления: 50 минут
Порций: 6-8
Ингредиенты:
- Сливочное масло - для смазывния формы
- 8 средних персиков - очистить и тонко нарезать
- 2 ст. л. коричневого сахара
- 1/2 ч. л. экстракта миндаля
- 1/2 ч. л. тёртого мускатного ореха
- 180 г муки
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 2 ст. л. сахарного песка
- 110 г сливочного масла
- 120 мл молока
- 60 мл кефира
- 1 яйцо
- Взбитые сливки - для подачи
Приготовление:
1. Соберите ингредиенты.
2. Разогрейте духовку до 400 F. Слегка смажьте маслом форму для выпечки объемом 1 1/2 кварт.
3. Смешайте персики, коричневый сахар, миндальный экстракт и мускатный орех. Выложить на дно посуды.
4. Смешайте муку, разрыхлитель и сахарный песок в миске среднего размера.
5. С помощью кухонного комбайна с блендером или двумя вилками измельчите масло в мучной смеси до образования крупной крошки.
6. Смешайте молоко, пахту и яйцо в небольшой миске. Добавить к мучной смеси. Не месить; тесто будет липким, жестким и комковатым.
7. Капайте ложкой на персики.
8. Выпекайте персиковый рулет в течение 25 минут или пока верх не станет золотистым и не начнет пузыриться сок.
9. Остудить на решетке около 5 минут.
10. Отделите бисквит от стенок формы и аккуратно переложите на сервировочное блюдо.
11. Подавайте теплым, посыпав ложкой домашних взбитых сливок.
Фото: The Spruce / Abbey Littlejohn
Источник: thespruceeats.com
Комментировать