Друзья, если вы придерживаетесь кето- или безглютеновой диеты, а также являетесь почитателем здорового питания, этот оригинальный сэндвич без хлеба, на основе болгарского перца, заполненный вашими любимыми начинками — порадует вас и ваших близких невероятно.
Болгарский перец обеспечивает приятный хруст и придает дополнительный вкус любой начинке, которая вам нравится. Подавайте такой чудо-сэндвич в качестве самостоятельной закуски, с запеченными чипсами из авокадо, чипсами из пармезана или кето-лепешками. И наслаждайтесь!
Общее время приготовления: 15 минут
Кол-во порций: 1
Ингредиенты:
Ход приготовления:
1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Острым ножом удалите плодоножку перца. Разрежьте перец вдоль пополам и удалите семена и перегородки.
3. Поместите половинки перца на разделочную доску срезом вверх и смажьте каждую из них сливочным сыром. Поверх сливочного сыра нанесите тонкий слой цельнозерновой горчицы.
4. На каждую половинку выложите по ломтику ветчины, сыра, нарезанные огурцы, немного соуса гуакамоле или ломтик авокадо.
5. Соедините заполненные половинки перцев друг с другом по аналогии с сэндвичем и подавайте. Наслаждайтесь, друзья!
Вариации начинок для сэндвичей с болгарским перцем:
✔ Вместо швейцарского используйте тонко нарезанный или тертый сыр чеддер, проволоне или сыр с острым перцем.
✔ Ветчину в рецепте можете заменить тонко нарезанной индейкой, курицей, говядиной или ростбифом.
✔ Добавьте несколько полосок приготовленного бекона в любую комбинацию начинки.
✔ Наполните половинки перцев куриным или яичным салатом.
✔ Вместо сливочного сыра используйте майонез, простой соус айоли или мягкий козий сыр.
✔ Приготовьте сэндвич-рубен с низким содержанием углеводов из слоев тонко нарезанной или тертой солонины, швейцарского сыра, небольшого количества квашеной капусты и соуса «Тысяча островов».
✔ Приготовьте сэндвич-кубано с низким содержанием углеводов из сладкого перца с горчицей и слоями жареной свинины, ветчины, салями, швейцарского сыра и нарезанных маринованных огурцов.
Энергетическая ценность:
Фото: The Spruce Eats/Julia Hartbeck
Источник: thespruceeats.com
Болгарский перец обеспечивает приятный хруст и придает дополнительный вкус любой начинке, которая вам нравится. Подавайте такой чудо-сэндвич в качестве самостоятельной закуски, с запеченными чипсами из авокадо, чипсами из пармезана или кето-лепешками. И наслаждайтесь!
Общее время приготовления: 15 минут
Кол-во порций: 1
Ингредиенты:
- 1 средний болгарский перец
- 40 г сливочного сыра
- 1 ч. л. цельнозерновой горчицы
- 60 г тонко нарезанной ветчины
- 40 г тонко нарезанного швейцарского сыра
- 1/2 небольшого свежего огурца, примерно 6-8 тонких ломтиков
- 2 ст. л. соуса гуакамоле или несколько ломтиков авокадо
- Щепотка соли или приправленной соли
- Щепотка свежемолотого черного перца
Ход приготовления:
1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Острым ножом удалите плодоножку перца. Разрежьте перец вдоль пополам и удалите семена и перегородки.
3. Поместите половинки перца на разделочную доску срезом вверх и смажьте каждую из них сливочным сыром. Поверх сливочного сыра нанесите тонкий слой цельнозерновой горчицы.
4. На каждую половинку выложите по ломтику ветчины, сыра, нарезанные огурцы, немного соуса гуакамоле или ломтик авокадо.
5. Соедините заполненные половинки перцев друг с другом по аналогии с сэндвичем и подавайте. Наслаждайтесь, друзья!
Вариации начинок для сэндвичей с болгарским перцем:
✔ Вместо швейцарского используйте тонко нарезанный или тертый сыр чеддер, проволоне или сыр с острым перцем.
✔ Ветчину в рецепте можете заменить тонко нарезанной индейкой, курицей, говядиной или ростбифом.
✔ Добавьте несколько полосок приготовленного бекона в любую комбинацию начинки.
✔ Наполните половинки перцев куриным или яичным салатом.
✔ Вместо сливочного сыра используйте майонез, простой соус айоли или мягкий козий сыр.
✔ Приготовьте сэндвич-рубен с низким содержанием углеводов из слоев тонко нарезанной или тертой солонины, швейцарского сыра, небольшого количества квашеной капусты и соуса «Тысяча островов».
✔ Приготовьте сэндвич-кубано с низким содержанием углеводов из сладкого перца с горчицей и слоями жареной свинины, ветчины, салями, швейцарского сыра и нарезанных маринованных огурцов.
Энергетическая ценность:
- Калорий 493
- Белков 29 г
- Углеводов 17 г
- Жиров 36 г
- Холестерина 119 мг
- Натрия 1052 мг
Фото: The Spruce Eats/Julia Hartbeck
Источник: thespruceeats.com
Комментировать