Существуют ли блюда с курицей, на приготовление которых можно потратить не более 10 минут? Конечно, если приготовить запеченную курицу по этому рецепту! От вас требуется несколько минут свободного времени – остальное сделает духовка. Ну а вам останется наслаждаться нежным вкусом этого блюда.
Время приготовления: 55 минут (10 минут активного времени)
Порций: 8
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты: промойте и высушите фасоль, нарежьте кубиками маринованные томаты, колбасу нарежьте небольшими кружочками, а курицу разделайте на 8 частей.
2. Нагрейте духовку до 175 градусов. В стеклянном противне смешайте фасоль, томаты и чесночный порошок.
3. Добавьте нарезанную колбасу, перемешайте. Сверху на смесь выложите куски курицы.
4. Накройте противень фольгой. Выпекайте до полной готовности курицы 40-45 минут.
Пищевая ценность на 1 порцию:
Источник: bettycrocker.com
Время приготовления: 55 минут (10 минут активного времени)
Порций: 8
Ингредиенты:
- Белая фасоль, консервированная – 200 г
- Маринованные томаты – 5-6 шт.
- Чесночный порошок – 1/2 ч. ложки
- Копченая колбаса – 200 г
- Курица – 1 шт. (примерно 900 г)
Способ приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты: промойте и высушите фасоль, нарежьте кубиками маринованные томаты, колбасу нарежьте небольшими кружочками, а курицу разделайте на 8 частей.
2. Нагрейте духовку до 175 градусов. В стеклянном противне смешайте фасоль, томаты и чесночный порошок.
3. Добавьте нарезанную колбасу, перемешайте. Сверху на смесь выложите куски курицы.
4. Накройте противень фольгой. Выпекайте до полной готовности курицы 40-45 минут.
Пищевая ценность на 1 порцию:
- Калорий – 300
- Жиров – 7 г
- Холестерина – 70 мг
- Натрия – 780 мг
- Калия – 640 мг
- Углеводов – 28 г
Источник: bettycrocker.com
Комментировать