Приготовьте эти аппетитные кабачки с тимьяном в духовке, чтобы получить превосходный гарнир к мясным блюдам. Это очень просто! Подавать такие кабачки можно как в горячем, так и в холодном виде.
Время приготовления: 25 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
2. Слегка перемешайте кабачки и тимьян с 2 ст. л. масла (добавьте ещё 1 ст. л. масла, если необходимо), а затем с небольшим количеством соли и перца в миске. Выложите кабачки в один слой на противень. Запекайте 10-13 минут. Выложите готовые кабачки на тарелку. Приправьте солью и перцем. Приятного аппетита!
Источник: foodnetwork.com
Время приготовления: 25 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 4 средних кабачка (около 1 кг) - нарезать кружочками
- 4 веточки тимьяна
- 2-3 ст. л. оливкового масла
- Соль и молотый чёрный перец
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
2. Слегка перемешайте кабачки и тимьян с 2 ст. л. масла (добавьте ещё 1 ст. л. масла, если необходимо), а затем с небольшим количеством соли и перца в миске. Выложите кабачки в один слой на противень. Запекайте 10-13 минут. Выложите готовые кабачки на тарелку. Приправьте солью и перцем. Приятного аппетита!
Источник: foodnetwork.com
Комментировать