Витаминные овощные миксы всегда были и будут на пике популярности среди любых других закусок и салатов. И всё это благодаря своей лёгкости, сочности, полезности и замечательному вкусу. Так приготовим сегодня один из них – салат из пекинской капусты с редиской и огурцами!
Для приготовления мега весеннего и супер витаминного салата на скорую руку нам понадобятся такие абсолютно простые и доступные составляющие:
Сколько нам понадобится времени для того, чтобы приготовить этот простой и очень полезный овощной салатик: не более 15-ти минут
Насколько сложно приготовить такой салатик: всё невероятно легко и просто – вот увидите
Подробный фоторецепт приготовления этой замечательной весенней овощной закуски:
Сначала мы тщательно промываем и обсушиваем все-все овощи, которые планируем использовать – в нашем случае это пекинская капуста, весенняя редисочка, свежий огурец и перья молодого лука.
Далее нарезаем полукольцами редиску – я люблю, чтобы слайсики были потоньше.
Порезанную редиску выкладываем в салатник.
Теперь измельчаем четверть колечками свежий огурец – на кухне сразу же запахло весной.
Ароматные овощи тоже перекладываем в салатник к полукольцам редиски.
Далее мелко рубим перья зелёного лука.
Рубленая зелень также отправляется в салатник.
Осталось лишь нашинковать пекинскую капусту.
Перекладываем её к остальным ингредиентам салата.
Теперь добавляем пикантные зёрнышки французской горчицы.
Пускаем щепотку соли – ориентируемся на свой вкус.
И приправляем всё ароматным домашним подсолнечным маслицем.
Осталось лишь хорошенечко всё-всё перемешать – наш салат уже готов и манит своим свежим ароматом.
Готовьте с удовольствием!
Для приготовления мега весеннего и супер витаминного салата на скорую руку нам понадобятся такие абсолютно простые и доступные составляющие:
- Капуста пекинская – 120 г
- Редис весенний – 50 г
- Огурец свежий – 50 г
- Перья зелёного лука – пучок
- Горчица французская – 2 ч. л.
- Масло растительное (домашнее) – 1 ст. л.
- Соль – берём щепотку
Сколько нам понадобится времени для того, чтобы приготовить этот простой и очень полезный овощной салатик: не более 15-ти минут
Насколько сложно приготовить такой салатик: всё невероятно легко и просто – вот увидите
Подробный фоторецепт приготовления этой замечательной весенней овощной закуски:
Сначала мы тщательно промываем и обсушиваем все-все овощи, которые планируем использовать – в нашем случае это пекинская капуста, весенняя редисочка, свежий огурец и перья молодого лука.
Далее нарезаем полукольцами редиску – я люблю, чтобы слайсики были потоньше.
Порезанную редиску выкладываем в салатник.
Теперь измельчаем четверть колечками свежий огурец – на кухне сразу же запахло весной.
Ароматные овощи тоже перекладываем в салатник к полукольцам редиски.
Далее мелко рубим перья зелёного лука.
Рубленая зелень также отправляется в салатник.
Осталось лишь нашинковать пекинскую капусту.
Перекладываем её к остальным ингредиентам салата.
Теперь добавляем пикантные зёрнышки французской горчицы.
Пускаем щепотку соли – ориентируемся на свой вкус.
И приправляем всё ароматным домашним подсолнечным маслицем.
Осталось лишь хорошенечко всё-всё перемешать – наш салат уже готов и манит своим свежим ароматом.
Готовьте с удовольствием!
Комментировать