Куриные крылышки хорошо использовать для приготовления аппетитных острых закусок.
Вот один из моих рецептов для их приготовления.
Для готовки нам понадобятся:
Крыло куриное 700гр.
Чеснок 3 зубка
соус Barilla Basilico 120гр.
масло оливковое 20мл.
соль, перец, специи.
Мясо промываем и даем жидкости стечь или промокаем бумажными салфетками, а то будет “стрелять” на сковороде при жарке, забрызгав жиром все поверхности вокруг.
На хорошо разогретой сковороде на оливковом масле подрумяниваем крылышки с обеих сторон
Сбавляем огонь на минимум, накрываем крышкой, периодически помешивая минут десять, чтобы прогреть мясо до кости.
Затем слегка солим, перчим, добавляем специи, рубленный чеснок.
Обжариваем пару минут на среднем огне, также постоянно помешивая (так эфирные масла чеснока раскроются).
Добавляем несколько столовых ложек томатного соуса Barilla Basilico, он придаст пикантности, приятного аромата базилика и легкой кислинки крылышкам.
Можно подавать к столу, используя любой гарнир или без него.
Приятного аппетита!
Вот один из моих рецептов для их приготовления.
Для готовки нам понадобятся:
Крыло куриное 700гр.
Чеснок 3 зубка
соус Barilla Basilico 120гр.
масло оливковое 20мл.
соль, перец, специи.
Мясо промываем и даем жидкости стечь или промокаем бумажными салфетками, а то будет “стрелять” на сковороде при жарке, забрызгав жиром все поверхности вокруг.
На хорошо разогретой сковороде на оливковом масле подрумяниваем крылышки с обеих сторон
Сбавляем огонь на минимум, накрываем крышкой, периодически помешивая минут десять, чтобы прогреть мясо до кости.
Затем слегка солим, перчим, добавляем специи, рубленный чеснок.
Обжариваем пару минут на среднем огне, также постоянно помешивая (так эфирные масла чеснока раскроются).
Добавляем несколько столовых ложек томатного соуса Barilla Basilico, он придаст пикантности, приятного аромата базилика и легкой кислинки крылышкам.
Можно подавать к столу, используя любой гарнир или без него.
Приятного аппетита!
Комментировать