В чём секрет идеального куриного филе? Во-первых, в наборе специй. Сегодня мы используем простые специи, но их сочетание сработает просто замечательно. Во-вторых, это сам способ приготовления. Мы выберём жарку и тем самым обеспечим неповторимую хрустящую корочку. Вам понравится!
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В миске смешайте сушёный чеснок, чёрный перец, соль, паприку, панировочные сухари и муку. В отдельной миске взбейте молоко с яйцом.
2. Нагрейте масло в сковороде до 180 градусов. Обмакните курицу в кляр, затем обваляйте в панировке.
3. Обжарьте курицу в горячем масле примерно по 5 минут с каждой стороны.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 2 ч. л. сушёного чеснока
- 1 ч. л. молотого чёрного перца
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. паприки
- 50 г панировочных сухарей
- 120 г муки
- 120 мл молока
- 1 яйцо
- 4 куриных филе - отбить
- Растительное масло (около 250 мл) - для жарки
Приготовление:
1. В миске смешайте сушёный чеснок, чёрный перец, соль, паприку, панировочные сухари и муку. В отдельной миске взбейте молоко с яйцом.
2. Нагрейте масло в сковороде до 180 градусов. Обмакните курицу в кляр, затем обваляйте в панировке.
3. Обжарьте курицу в горячем масле примерно по 5 минут с каждой стороны.
Источник: allrecipes.com
Комментировать