Пряное куриное филе с чесноком и специями

Пряное куриное филе с чесноком и специями

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
В чём секрет идеального куриного филе? Во-первых, в наборе специй. Сегодня мы используем простые специи, но их сочетание сработает просто замечательно. Во-вторых, это сам способ приготовления. Мы выберём жарку и тем самым обеспечим неповторимую хрустящую корочку. Вам понравится!

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты:


Приготовление:

1. В миске смешайте сушёный чеснок, чёрный перец, соль, паприку, панировочные сухари и муку. В отдельной миске взбейте молоко с яйцом.

2. Нагрейте масло в сковороде до 180 градусов. Обмакните курицу в кляр, затем обваляйте в панировке.

3. Обжарьте курицу в горячем масле примерно по 5 минут с каждой стороны.

Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-12-07 23:01:27
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать