Оказывается, можно приготовить натуральные сладости, которые не будут слишком калорийными и даже дадут необходимую порцию витаминов, в которых нуждается человеческий организм. Сегодня поговорим о полезных сладостях.
Когда я впервые увидела рецепт «Рафаэлло» с киви, меня привлек не только интересный рецепт, но и анекдот, который я вспоминаю до сих пор. Рассказать?
СМС от жены любовнице:
— Уже заценила и положила для тебя в кармашек этих трусов «Раффаэлку».
Вот не знаю, что меня больше поразило: рецепт рафаэлло без сливочного масла или анекдот своей правдой жизни. Конфетки с тех пор я уже готовила несколько раз, а «Рафаэлки» в кармашках брюк мужа я не находила (слава Богу!)
Ну что, приступим к приготовлению низкокалорийных «Рафаэлло»?
Для приготовления необходимы:
— 2 киви
— 100 г кокосовой стружки (и еще немного для панировки)
— 2 ст.л. меда или сгущенки
— арахис или любые другие орешки
— сахарная пудра по желанию и вкусу
Приготовление намного проще предыдущего рецепта «Рафаэлло», которым я с вами делилась.
Для начала нужно выбрать сладкие спелые киви.
Кокосовой стружки нужно 100 г и еще около 30 г нужно для панировки.
Высыпаем кокосовую стружку в емкость.
Натираем киви на мелкой терке.
Добавляем мед или сгущенку.
Перемешиваем массу до однородности. Пробуем. Если не боитесь лишних калорий и считаете, что нужно подсластить — добавляйте сахарную пудру по вкусу. Массу снова перемешиваем.
Набираем чайную ложку кокосового «теста», добавляем орешек и скатываем в шарик (путем нажатия).
Панируем шарики в кокосовой стружке и отправляем на 30 минут в холодильник.
Подаем «Раффаэлки» к столу в холодном виде — так вкуснее, как мне кажется.
Надеюсь, такой заменитель магазинных сладостей вам понравится. А я буду искать новые интересные рецепты, чтобы лучшими из них поделиться с вами.
Приятного аппетита!
Когда я впервые увидела рецепт «Рафаэлло» с киви, меня привлек не только интересный рецепт, но и анекдот, который я вспоминаю до сих пор. Рассказать?
СМС от жены любовнице:
- Купила мужу новые трусы, так ты зацени при случае.
— Уже заценила и положила для тебя в кармашек этих трусов «Раффаэлку».
Вот не знаю, что меня больше поразило: рецепт рафаэлло без сливочного масла или анекдот своей правдой жизни. Конфетки с тех пор я уже готовила несколько раз, а «Рафаэлки» в кармашках брюк мужа я не находила (слава Богу!)
Ну что, приступим к приготовлению низкокалорийных «Рафаэлло»?
Для приготовления необходимы:
— 2 киви
— 100 г кокосовой стружки (и еще немного для панировки)
— 2 ст.л. меда или сгущенки
— арахис или любые другие орешки
— сахарная пудра по желанию и вкусу
Приготовление намного проще предыдущего рецепта «Рафаэлло», которым я с вами делилась.
Для начала нужно выбрать сладкие спелые киви.
Кокосовой стружки нужно 100 г и еще около 30 г нужно для панировки.
Высыпаем кокосовую стружку в емкость.
Натираем киви на мелкой терке.
Добавляем мед или сгущенку.
Перемешиваем массу до однородности. Пробуем. Если не боитесь лишних калорий и считаете, что нужно подсластить — добавляйте сахарную пудру по вкусу. Массу снова перемешиваем.
Набираем чайную ложку кокосового «теста», добавляем орешек и скатываем в шарик (путем нажатия).
Панируем шарики в кокосовой стружке и отправляем на 30 минут в холодильник.
Подаем «Раффаэлки» к столу в холодном виде — так вкуснее, как мне кажется.
Надеюсь, такой заменитель магазинных сладостей вам понравится. А я буду искать новые интересные рецепты, чтобы лучшими из них поделиться с вами.
Приятного аппетита!
Более того, я киви никогда не тёрла на тёрке)) Даже любопытно стало) А вкус киви чувствуется в конфетах? Если да, то сильно или не очень?
Комментировать