Рагу я обычно довольно часто делаю летом. Ассортимент овощей тогда очень большой. Но что поделать, зимой овощи тоже нужны. Поэтому я предлагаю рецепт «Рагу по-зимнему»
Для него нужно взять:
Сварить мясо, порезать.
Картошку сварить в мундире, почистить, порезать средненькими кубиками.
Морковку натереть, пожарить.
Капусту порезать и добавить к морковке, залить бульоном от мяса (или просто водой), тушить примерно 1 час. Можно меньше, если не любите слишком мягкую капусту.
Добавить к капусте томатный сок и тушить еще минуток 15.
Соединить мясо, картошку, капусту, морковку, толченый чесночок, добавить соль, лавровый листочек, специи и тушить еще минут 10.
Для него нужно взять:
- картошку примерно 1 кг
- капусту 500-700 г
- томатный сок 1 стаканчик или томатную пасточку 3-4 ст. л.
- чесночок 3-4 дольки
- морковку 1 шт.
- раст. масло
- соль, лавровый лист, специи
Сварить мясо, порезать.
Картошку сварить в мундире, почистить, порезать средненькими кубиками.
Морковку натереть, пожарить.
Капусту порезать и добавить к морковке, залить бульоном от мяса (или просто водой), тушить примерно 1 час. Можно меньше, если не любите слишком мягкую капусту.
Добавить к капусте томатный сок и тушить еще минуток 15.
Соединить мясо, картошку, капусту, морковку, толченый чесночок, добавить соль, лавровый листочек, специи и тушить еще минут 10.
Комментировать