Рагу по-зимнему

Рагу по-зимнему

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Рагу я обычно довольно часто делаю летом. Ассортимент овощей тогда очень большой. Но что поделать, зимой овощи тоже нужны. Поэтому я предлагаю рецепт «Рагу по-зимнему»
 
Для него нужно взять:
 
  • картошку примерно 1 кг
  • мясо (на свой вкус, можно телятину, свинину, птицу) 300-400 г
  • капусту 500-700 г
  • томатный сок 1 стаканчик или томатную пасточку 3-4 ст. л.
  • чесночок 3-4 дольки
  • морковку 1 шт.
  • раст. масло
  • соль, лавровый лист, специи
 
Сварить мясо, порезать.
 

 
Картошку сварить в мундире, почистить, порезать средненькими кубиками.
 
Морковку натереть, пожарить.
 

 
Капусту порезать и добавить к морковке, залить бульоном от мяса (или просто водой), тушить примерно 1 час. Можно меньше, если не любите слишком мягкую капусту.
 
Добавить к капусте томатный сок и тушить еще минуток 15.
 

 
Соединить мясо, картошку, капусту, морковку, толченый чесночок, добавить соль, лавровый листочек, специи и тушить еще минут 10.
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2011-02-21 16:10:26
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать